Всем привет! Про возможные причины этого явления знаю абсолютно все, грязь на дисках, их геометрия, проблемы с подвеской и т.д. При торможении - кривые диски. Посте торможения заехал в лужу диски стали кривые. Тут все понятно. Проблема: Трясет на скорости более 110 км\ч. Тормозные диски искривляются за 2-3 мес при очень внимательной и бережной эксплуатации. Каждый сезон я правлю колесные диски, не понимаю как но они тоже становятся неровными. Никаких ударов и ям не ловлю, езжу очень повторюсь аккуратно. Вопрос - может ли это все быть из-за кривой ступицы?
Колесные оригинал, тормозные были цимерман и АТЕ все ходят по сезону и потом при торможении вибрации начинаются. Но меня больше волнуют колесные диски. Может ли быть такое из-за ступицы?
А на пониженной передаче (с перекрученным по оборотам движком) также трясёт или меньше? Ну если коробка автомат, то уже не проверишь.
Это Q7. Что значит если? Насчёт "не проверишь". Ты АКПП на картинках же только видел? Как и Q7. Про тип-троник ничего не слышал?
Ступичные подшипники когда менялись ? Не пора ли ? Может быть там уже люфт на них. Вот и трясёт колесо. Не могут тормозные диски вот так каждый раз за 2-3 месяца искривляться. Не верю !
Ну я так то тоже пришёл сюда не похихикать и в ладоши похлопать. Типа: Я тоже серьёзно пишу. Шуметь да. Но могут и не шуметь при небольшом люфте. Недавно я менял ступицы на машине жены. Не шумели. Но люфт был приличный. Рекомендую проверить люфт в ступичных подшипниках.
У нас и подшипники и ступицы имеются. Вопрос такой. Могут ли тормозные диски искривляться из-за сломанных ступичных подшипников или кривой ступицы?
Мы наверное друг друга не поняли. Я имел ввиду, что на всех 4-х колесах (задние и передние) стоят подшипники (а не ступицы в сборе). Есть ли причина, по которой ступицы меняются отдельно ??? Ну одна точно есть: если резьбу сорвал на ней. А что касаемо других возможных причин - не в курсе. Сложно сказать. Возможно идёт неравномерый износ. Из-за этого часть поверхности диска снашивается и потом уже происходит биение. Что там с подшипниками и возможным люфтом на них ? Уже столько времени прошло, вполне можно был проверить
Проверил все подшипники, всё отлично, придраться не к чему совсем. Вчера руками сам отмыл все колёса внутри, каждую спицу и за ней. Вот прям я в замешательстве, при торможении вибрация почти отсутствует и на скорости тоже. Я никак связь не уловлю. Короче на неделе ставлю летние диски, до будупречности отболансирую. Потом подвешивать и смотреть на привод, может он всему виной. Вся подвеска в идеале, я машину обожаю, в ней нет ни одной не работающей детали. И вот эта вибрация меня просто убивает.