Добрый день! Авто 3.0 tdi casa. Может у кого было, при движении на 6 передачи километров 70 в час, даешь малый газ и появляется вибрация легкая, при более интенсивном разгоне ничего не наблюдается, коробка переключается без пинков, что вниз, что вверх. Что бы это значило?
есть немного при скорости 90-100 км/ч на 6-й передаче, когда газ чуть даёшь, обороты где-то 1800. При интенсивном разгоне даже близко такого нет
вот тоже наверное не больше 1800, на 6 передаче в районе 70 км можно и 80 ехать накатом потом плавно добавлять и будет вибрация, по мне так быть не должно, может особенность дизелей или грешу на подвес кардана, или сам кардан, думать про коробку даже не хочу
Если ездить на комфорте, то коробка старается побыстрее переключиться на повышенную педерачу. И соответственно обороты двигателя низковаты для 6 педерачи, соответственно возникает вибрация.... При других режимах 6-ю коробка будет подтыкать при более высоких скоростях и соответственно бОльших оборотах двигателя и вибры не будет.
Да, от дизеля итак вибрация сильная, я это связал с особенностью ку7. Вчера ещё раз поэкспериментировал, я не знаю как у автора темы получается ехать 70-80 на 6-й передаче, у меня при ровной дороге, даже если накатом, на 80 уже переключает на 5-ую скорость, дальше вибрация есть при незначительном нажатии на газ на 6-й передаче, при скорости от 90 до 105 км/ч, дальше нет. При более сильном нажатии на газ вибрации нет.
Успокоили! Буду ездить, списывая на особенности дизеля, ну или пока че не отвалиться само ) главное чтоб это не прогресировало...