Ветровое стекло на А6 С5 рестайл

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Romaudi, 11 мар 2010.

1. arma35

arma35 Завсегдатай

29 ноя 2009
    753
    C5/'02/BDV/А/Q
    и GPS еле-еле ловит и то если стоять на открытой местности в солнечную погоду ;(

пришлось купить внешний GPS под заднее стекло бросаю ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    герметик полимеризируется до конца при плюсовых температурах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    Тоже стекло стояло родное, ещё заводское, производитель Guardian.(полоса серая).
    Когда встал вопрос о замене(трещина), пересмотрел много разных вариантов в том числе и Оригинальные(дорого однако) и БОРовские стёкла (у всех почему-то полоса была зелёная как-то не очень) и Китайские(полоса тоже серая).
    Оригинальные исключил из-за ценника не очень гуманного.....((((
    На другой фирме примерили 3 стекла БОР, в итоге одно не подошло по радиусу загиба два других были "кривыми" на просмотр.
    Остался один вариант ехать к китайцам. Менеджер фирмы сказал что стёкла у них заводские (гарантия 1 год). Попросил посмотреть стекло, в отличие от БОРа, стекло принесли в коробке хорошо упакованное, с молдингом сверху и пластиковым желобом снизу + крепёж под зеркало уже приклееное.
    В итоге поставил китайское и ни разу не пожалел, и по цене не дорого))))

4. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    значит в данных погодных условиях(как сейчас) смысла нет вклеивать?:shock:

5. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    я себе летом менял.

6. carek

carek Новичок

26 фев 2012
    68
    А6/С5 2.4 BDV 02Г.
    А название фирмы китайского стекла,можно узнать?

7. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Если машину подержат пару часиков в теплом боксе, то можно. Но я бы тоже кстати больше склонился к китайцам. У меня просто выбора особо не было на тот момент.

8. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    Вот сфоткал [​IMG]