наврал малость, все 4 разъема на q7 рядом с горловиной омывайки, как менять см вложение Посмотреть вложение xsl=3.pdf
Я сам менял верхний левый. Правый я думаю менять полегче, там провод короче и доступ получше. 1. Снимал дворники. 2. Пласмассувую накладку которая закрывает отсек между стеклом и мотором. 3. Передняя часть моторного отсека с Лева и с права откручеваеться и вытаскивается верх( за шумо изоляцией кажется , что это одно целое) но там стоят пластмассовые вставки. После их снятия облегчается доступ к передним лямдам. 4. Надо руками на ощупь искать пластмассовые хомуты которые держат првода переднего и заднего лямбда и их откусывать( освобождать провода). 5. С права рассоединить нужный вам штекер. 6. Спец ключом выкрутить лямбд. 7. Сборка в обратной последовательности. Только провод запускайте и крепите хомутами уже как получиться , на заводе их прокладывают и стягивают хомутами на снятом двигателе.
*** я так и не смог к ним добраться, снял фильтра, воздуховоды, на левый смог хотябы ключ накинуть но не хватило места для хода, то к правому вообще даже рука не лезет!
Если не сложно, есть правильный ответ на такой вопрос ? Как определить первый ряд и второй для Лямда-Зодда на 4.2 FSI ( Первый ряд идет по стороне пассажира так как идет первый цилиндр ? ) ( меняю лямду тоже до Каталитика и вот еще раз проверяюсь ))))
Этот ключ не очень, нужна длинная разрезная головка. Вот посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10391508&postcount=155
мне когда "каты" вырубили поставили и под верхние лямды обманки, я сразу не обратил внимание, а по ошибкам пишет слабая чувствительность, по этому думаю и расход увеличился!
да, у меня такой же накидной-разрезной ключ им не смог, с левой стороны думаю с головкой получилось бы но с правой точно нет!
Ключ не могу ни где найти все под заказ ((( ехать через неделю и что делать? на такой лямде рулить , оригинал лежит в багажнике. Совет нужен.