Есть несколько вопросов: 1. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: 4F0-907-468.clb Part No SW: 4F0 907 468 S HW: 4F0 907 468 G У меня на коробке этого блока написано Q, в диагностике показывает S. Какой он будет S или Q? 2. Адрес 56: Магнитола (R) Label: 4F0-035-0xx-56.clb Part No SW: 4G0 035 082 B HW: 4G0 035 082 Блок радио раньше был Address 56: Radio (R) Labels: Redir Fail! Part No SW: 4F0 035 056 K HW: 4F0 035 056 Судя по прошивкам у меня сейчас радио 4G0035082B. получается что радио с старого 4F0 перескочило на более новый 4G0. Было бы интересно перескочить еще выше на 4G1, только не понятно как? Чему верить прошивкам или надписям на блоках?
прошивкам верить конечно, чтобы обновилось до новой версии надо прошивать микросхему - дамп. А стандартными средствами ПО обновляется с той же буквой блока вроде. И еще на корпусе блоков обычно есть 2 номера - хард и софт
Понимаешь в чем прикол. На корпусе написано одно, а через диагностику выдает вообще другое. Выше описал.
И что?Можно перефлешить и будет другая буква. По шнурку это делается, только конечно не вас и не ваг. Но такие шнурочки в шалавливые ручки ручше не давать
Фильм где то даже валяется, как легким движением руки у блока меняется буква. В той теме же тебе даже написали перевод и описание функции
Будет " Q " Пример: Камеры сайдвью (перед - зад) работать не будут даже если выдаёт по шнурку " S " P.S. Да и все Q выдают S.....
У тебя как всегда все делается и легко))) Я то ничего не делал а блок радио обновился когда я лил прошивки в ММИ Рома, хорошо а что тога пишет гейт с буквой S? Как блок радио поменял прошивку, я тупо обновил ММИ последними версиями и блок радио перескочил с 4F0 на 4G0
Есть в Audi блоки поднимая прошивку меняется буква блок медии, радио, тв..... а есть такие блоки как написали уже выше у которых дело не в софте а в микрухе. Я тебе привел пример - гейт, блоки дверей, блок комфорта, блок электрики. К тебе встречный вопрос - если у тебя все работает - какая нахрен разница 4G1 или 4G0 у тебя ?
Судя по номеру радио " 035 056 " - у тебя звук стандарт. И если ты захочешь переехать на хай систему Бозе или Олсен - то скорей всего радио под замену на 035 053 и софтом не исправить
Если честно мне пойиг какой версии радио, работает оно и мне больше ничего не нужно. Просто стало интересно как мой блок радио прошился в версию поновее 4G0 035 082. Реально ли он сейчас стал полноценно эти блоком 4G0 035 082 или это только надпись. Просто 4G0 035 082 такой блок есть, Если берем блок с наклейкой 4G0 035 082 и мой блок у которого наклейка 4F0 035 056 K чем они будут отличаться?
Звук у меня стандарт. Мне бозе сто лет не нужно. Я не много про другое. Если я захочу переехать на 3g plus. куплю блок 3g plus, и поставлю тоже на него прошивки по порядку, если там есть конечно что ставить, то блок радио опять прошьется как ему захочется?
Да оборудованием нормальным нужно работать с автомобилем, ну и с понятием. Интересно у вас после прошивки не только софт поменялся, но и железо. При таком подходе озолотиться можно легко. Может вам на сервисе подменили злопыхатели? Некоторые блоки читаются только сканером, а то что написано снаружи не используется для идентификации, это оговаривается в ЭТКЕ.