Всем привет! Пригнали отцу Кузю рестайл 10-года, итальянец. Есть несколько вопросов. Что за версия ПО такая? Есть ли что то поновее? Плюсы, минусы? Почему то не работает голосовое управление... Что может быть? вот что пишет - Так же нет настроек телефона... Самого телефона в подлокотнике нет, но и по блютуз без настроек в ММИ тоже не соеденить... в чем может быть трабл? И еще один вопрос. Может есть кто то кто может помочь обновить ПО, открыть закрытые функции и т.д?? Буду благодарен!!!
А вас интересует более свежая версия навигации для Европы? Или все же для России? Опции голосового управления и телефона вполне возможно у вас просто нет, несмотря на то, что в мми отображается...
меня интересует версия Программного обеспечения. Или я что то не то сфоткал? car - setup - версии ПО - вроде оно а как тогда проверить наличия голоса и телефона? по Вину?
"CAR"- "SETUP"- "Установки" - Версия ПО, должна появиться версия прошивки мми. Её стоит обновлять на более свежую если есть необходимость пользоваться последними картами России и телефонной книгой (чтобы все отображалось по русски, а не иероглифами). Чтобы активировать полезные и интересные функции на вашем авто, версия мми не имеет значения. Ну да, по ВИНУ, или через шнур VAG-COM, там где то есть перечень того, что воткнуто в ваш авто, проще по вину.
так и делал... вышло то что на первой фотке... тогда если не трудно может поможете!? вин WAUZZZ4L4BD002087
Прошивки ставить в таком порядке К0029 -> К0031 -> К0206 -> К0253 (это последняя для 3G High) Далее карты 2013 года + активация На форуме вся информация есть
Блютус для соединения работает первые 2 минуты после заводки авто! Пробуй заводить машину с уже включенным блютуз на телефоне и ищи его через MMI
Нихрена он не соединяется! У меня была проблема, не мог подсоединить телефон к машине по блютузу. Мучался долго, пока один из форумчан не сказал, что машинный блютуз работает для обнаружения первые 2 минуты. Пошел в машину и сразу получилось. Сейчас, после первого успешного соединения, я могу потключится в любой момент. Так что мы о разных вещах говорим. Соединяется то он в любой момент, а человек его обнаружить и законнектить не может.
Так это про первое соединение. Я их поженил уже давно. Сейчас просто включаю в любой момент (на стоящем авто, при движении соединяется некорректно) на ТЛФ БТ и получаю соединение. А первый раз пришлось принудительно включать "видимость" на ТЛФ. Правило 2-х минут не помогало. Нажатие кнопки Старт или вкл. только зажигания никак не влияло Наверно у меня Эксклюзив
спасибо за советы! просто на моей 2009 года нажимаешь кнопку тел и вуаля все меню на экране... и поиск и подключение... а на втором кузе 10-го года при нажатии на кнопку тел выскакивает то что я выложил 3-й фоткой сюда... и никаких доп настроек... ничего... Все равно, спасибо, буду пробовать!