Работаю на заводе в ОЭЗ Алабуга, супруга учительница, много знакомых работает на Ижмаше и в Воткинске(в вике посмотрите). Все винят Москву в не обдуманных действиях и воровстве. P.S. про авто я чет не понял!?
Тогда что ты винишь Москву?Ты работаешь на заводе,частном,супруга учителем в Татарстане,где президент Минниханов с правительством сам формирует бюджет как бай. Если бы ты работал в своем предприятии хозяином или топом и тебя конкретно угнетала Москва налогами или поборами.А тут опять на лицо классовый антогонизм,причем ничем не утвержденный.У меня мама всю жизнь учителем проработала и больше 35000 рублей не получала,а сейчас у моей дочери первоклашки классный руководитель получает 75000,приехав из Тулы.
Есть очень мудрая и емкая еврейская фраза: Не нравится? Найдите лучше! Это всё относится к работе,к еде,к одежде,к жене,собаке и также стране.Сейчас никто никого не держит!Выбирайте то,на что вы себя оцениваете!Всем добра!Я спать.И надеюсь больше а этим обсуждениям не вернусь
Дык у меня все топы в Москве и за 6 лет их правления чего только не было! На соседних заводах тишь да гладь, турецкие предприятия. Я сам родом из Удмуртии там всё москали попрадовали, у Татар пока ссат кусок оторвать.
Ты так пишешь МОСКАЛИ,как будто во Львове живешь а не в татарстане.Открою тебе секрет,80% жителей столицы такие же как и ты регионалы,включая и меня.
Я тебе больше скажу! Моя мама и сестрёнка тоже там живут, только тсс!!!(прописка москва) Имел в виду МОСКАЛИ как москвичи!)
Тогда скажи мне чем тебе москвичи так плохо сделали?))По факту мне ясно всё из-за чего,но интересно для большей картины фактов)
спроси лучше у Урала и Сибири- зачем им Москва?! я спать, завтра в древнем авто на работу ехать, москвичам авто собирать
Блин, я просто спросил, ездил кто-нить в этом году в Крым или нет... ппц. Я, как живущий вообще в другой стране могу сказать одно... Достали вы своими разборками. Превратили авто-форум в политическое шоу... Я как казахстанец с белорусскими корнями вообще в последнее время украинцев не понимаю... Задаешь вам вопрос: - Почему украинская армия убивает мирных людей? - Ты зомби!!! или - С кем воюет (армия/гвардия) ? - Вам промыли мозги!!! Простите, я своих друзей с Киева, Житомира вообще не понимаю - судя по их разговорам, они все были на майдане, там не было никакого оружия, все это патриоты, Россия - это агрессор, они захватили Крым, все население под дулом автоматов проголосовало так, как выгодно кремлю, на юго-востоке воюют исключительно чеченцы и спецназ ГРУ России, беженцев никаких нет, так как местные не поддерживают террористов-злочинцев... Честно говоря, мне например кажется, что это на вас какое-то прихотропное оружие испытали... Самое страшное, даже у нас в городе уже появились люди с Донбаса. Вы не поверите - женщины с детьми... Наверное террористы... Истинные патриоты не убежали бы, там же не война, а антитеррористическая операция идет.... Кстати, у нас тут вашу Ирину Фарион очень не любят. Не знаете почему? Или это не ваш политик и я просто зомби с промытыми мозгами? Как бы странно не показалось, но у нас в Казахстане русские люди не испытывают таких проблем как на в Украине (дай бог здоровья нашему агашке), мне например никто на указывал как мне сына и дочь называть ТАк что извините, давайте закроем все дебаты на тему Россия-Украина. Просто ждем от кого-нить фотоотчет о поездке в Крым, и пофиг чей он, главное не американский.
сбили военный вертолет который наверное случайно залетел пострелять туда мирных граждан?! а в нем погибли наверное гражданские пилоты или наемные штурмовики которые за каждый вылет боевые хохлобаксы получают?
Если идут боевые действия, то жертвы среди мирного населения неизбежны. Никто специально стрелять мирных граждан не будет. Лучше вспомните приднестровье, карабах, чечню, дагестан. Когда нам показывали военные действия по тв, то не акцентировали внимание о погибшем населении. Потому что они погибали от НАШИХ снарядов. Далеко ходить не надо - громкое дело о приморских партизанах пару-тройку лет назад. Для народа партизаны, для власти террористы. Так что это палка о двух концах. Учитывая "независимость" российского тв как СМИ, меньше смотрите зомбоящик - это лишь одностороннее освещение тем и выборочное преподношение информации, а порой и наглая ложь - все как учил Геббельс.