Вернулся из Крыма

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 2 авг 2013.

1. Adskii_ad

Adskii_ad Новичок

23 июн 2014
    4
    audi 90
    Вы не правы.

Рабочий Тлф.

2. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    #182 Yarrus, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014

Так везде!И в США также.Просто я считаю,что всё зависит от самих людей в государстве.У нас 50% люмпенов живет.Судя по своей работе,у меня з/п у водителей 50 т.р. 14/14 график.И кроме белорусов никто не оставался.Хохлы были,молдаване.Наши тоже были.Но наши после первой получки уже качают права.Или в запой уходят.Поднимая умственные способности населения,мы будем поднимать страну.Москва-классический пример.Здесь высокий уровень жизни и высоких доходов.И тут нужно иметь хороший базис.Или ездить на метро,получать полтинник-то быть недовольным,так как этот город дает инфраструктуру,которой комфортно пользоваться с более высоким доходом:фитнесы,кафе,рестораны,школы,концерты,магазины и прочее.В городах с нулевой инфраструктурой живут люди попроще.В городе Когалым,например,где я вырос инфраструктура была как в Москве,но и люди туда приехали со всей страны,которые не хотели жить в обществе с нулевой инфраструктурой.
    И отсюда делается вывод,зачем вкладывать в деревни,если туда никто не едит.К примеру Калужская область,она сейчас лидер,там нет повально таких деревень как в Тверской области.Раньше всё это было колхозное,люди работали в колхозах.Сейчас посчитано,что вахтовым методом работать проще и эффективнее с той плотностью населения какая у нас в стране.Я очень много где был в стране и могу сказать,что пока люди сами не начнуть чего-то делать или хотеть-за них это будет сделать невозможно.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #183 igor33, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    Ну как я теперь должен относиться к людям, которые устроили Хатынь в Одессе, поддерживали бомбёжки мирного населения? Да никак!
    Сильно сомневаюсь, что их теперь кто-то отпустит, хоть и 100% проголосуют на референдуме за выход из РФ. А перспективы у Крыма конечно слабенькие, это да. Мост будут строить лет 10-15, потока отдыхающих как раньше не будет, все санатории которые были зачахнут на корню, будет передел собственности, активное строительство частного сектора, вилл и дворцов.
    Регулярно отдыхаю в Крыму 1-2 раза в год и мне не принципиально украинский он или русский. Больше тебе скажу, каждый раз когда разговаривал с местными в Ялте, слышал как они завидовали нам (россиянам), что у нас такой президент (я плакал...). Думаю вы их теперь никакими коврижками назад не загоните в Украину. Хотя сам я уверенно могу сказать, жить им при нашем, а теперь и их президенте станет тяжелее, но видимо не всё в этой жизни измеряется рублём или гривной. Последнее время я и сам зауважал Россию (не Путина) за то что америкосам по зубам врезала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Да я с тобой даже за руку здороваться не стану,не знаю о каких ты свиньях говоришь.Я тебе конкретно ответил на вопрос,а ты свои интернет выкрутасы ч виде каких-то троллей пишешь,когда по делу сказать нечего.

5. vasiliy123

vasiliy123 Участник форума

20 окт 2012
    160
    А6
    Под Славянском сбили украинский вертолет, 9 погибших
    и это только сегодня. хотите правду ---
    http://www.pravda.com.ua/rus/
    Посмотрите на все не со стороны ОРТ и Первого канала

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну загнул, Москва грабит Россию, ещё и гордится этим.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это хорошо, потому что там идёт война за независимость. Плохо было бы, если в вертолёте летели женщины с детьми.

8. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

[emoji1][emoji1][emoji1]кто грабит?)))Москва налогами собирает больше чем ее прожиточный минимум и отдает в федеральный бюджет.Только НДС собирается как 30% всей страны,головные офисы компаний платят налоги,транспортный налог в Москве собирается 50% как со всей страны...И могу перечислять сколько угодно.

9. vasiliy123

vasiliy123 Участник форума

20 окт 2012
    160
    А6
    ???????????????
    Ты вообще думаеш что пишеш?

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Игорь ты не прав.Это устроили НЕЛЮДИ.В большенстве своём же там нормальные люди, я так понимаю запудрили им мозги,воспитали поколение д.....ов,которые скачут как козлы и выкрикивают националистические лозунги.

11. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    У хохлов два любимых ресурса-униан и правда Гонгадзе)))Это как у нас газетенки типа эхо москвы и ведомости,хотя ведомости еще дет сад))

12. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я жил на Украине и знаю как там народ мыслит и какая у него ментальность.Буду краток,ментальность только на наживе.
    Там даже нацики в нацгвардии Коломойского за бабло воюют,а парни из Архангельской области прошедшие Чечню туда уехали на стороне ополченцев воевать за бесплатно.Еще броники сами себе покупали.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не нужно, один метан производите бесперебойно.

14. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Ты лично что делаешь в Калининграде?)

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Думаю в том вертолёте именно они были.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    они и не сеялись....не знаю что жрать будет хлебосольная Украина. Может плюшек опять на Майдан привезут....
    Хотя за боевой вылет 10кило зелёных вроде дают. И пох в какую сторону стрелять. Хохол родился (не путать с Украинцем) -жид заплкакл

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    По большому счёту тот же газ.

18. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Москали провинцию грабят! У нас говорят - где Москва- там развал!Жмут остатки, инвестиций 0.

19. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Кто грабит?Ты иди хотя бы миллион заработай сам,а потом будешь виновных искать.Ездишь на говне старом,а всех вокруг винишь.[​IMG]

20. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Чтобы говорить о большем сексе,надо быть половым гигантом,так и в бизнесе.Ребята,я в первый раз участвую тут в дебатах,и мне непонятно,откуда столько злобы.Вы что,конструкторы атомных подводных лодок или инженеры уникальных предприятий чем славится Россия???Или врачи офтальмологи или хирурги???Вы кто,кем должна оордиться Россия чтобы ее обсирать?У вас образование Бауманский,МФЮА или МГИМО?Вы не позорьтесь уже тут,хватит.