Спорить и не нужно, так как известна истина. Твои датчики: G062+G2 - 059919501A (двойной зелёный 4 контакта) G83 - 06A919501A (серый 2 контакта)
ты прям, уважаемый, на грубость нарываешься. никак успокоиться не можешь хоть вин тебе пиши, чтобы успокоился. с упрямыми людьми очень сложно спорить. не хочу обидеть, но могу посоветовать только расширить кругозор изучением данного вопроса, где стоят по два датчика, а где только один. и не пытаться умничать в тех вопросах, где совершенно не компетентен. иначе можно прослыть не очень грамотным с Рождеством!
Я просто посмотрел в ЕТКА сколько у тебя датчиков и какие они.. Что, нельзя было?..))))) С Рождеством!) ALZ 2005 (8E-1-000 001 >> 8E-5-400 000)
http://cats.plentycar.ru/audivw/#c3...sZHRhZmVsPT0xMjExMCB8fEdyYWZpaz09MDEyMTQzMjQ5 глянь вот эту ссылочку. и далее там номер указан, как ты и указал у первого. второго, к сожалению, нету. и внизу стоит тоже точно такой же
на 919-40 перейди, и пусть тебя не смущает, что второй (10) указан рядом с задним фланцем. Он как раз-то и стоит у тебя внизу радиатора G83. Посмотри на количество датчиков на автомобиле и все станет ясно (двойной зеленый - 1шт. и серый -1 шт.) Кстати вот что вспомнилось.. Что именно у ALZ в каталоге проблема с этим.. Ты придешь в магазин за G83 и тебе сначала обязательно продадут зеленый, а потом ты приедешь его менять на серый. И это не единичный случай...
Если с проблемой еще не разобрался - есть ETKA. Для подбора нужной схемы нужен VIN. Там с 1998 годом неоднозначная ситуация.
Сань, привет. Не знал про этот глюк в каталоге. Согласен, что G83 только двухконтактные, а G62 если он отвечает за показания на приборке 4 контакта (два на мозги двигателя, два на приборку) По поводу скидывания фишки с датчика. Как выше говорилось, такие действия наоборот ведут к включению аварийного режима вентилятора. Но вот вопрос, с какого датчика? G83 на ADR я не нашел
У него и нет никакого G83... У него нечто подобное - спарка из двух датчиков (F18+F54) - это термовыключатели - 2 шт в одном корпусе. В его случае, если я правильно читаю схему, при отключении термовыключателя ничего не произойдет, т.к. контакт у них нормально-открытый - т.е. замыкаются при нагревании - каждый при своей определенной температуре. Схема, применимая для A4 ADR 1997 года https://yadi.sk/i/t4oJoaj1mjHaL Судя по этой схеме управление Вентилятором идет через плюс. В разрыве минуса стоят резистор N39 и два реле J26 и J101 (1 и 2 ступени). При включении реле J26 плюс на вентилятор идет через резистор N39 (1 ступень), а при включении реле J101 плюс на Вентилятор идет напрямую через пред S42 (40A) с клеммы 30 (2 ступень). Управление этими реле также прямое, но уже через минус, идущий через датчики F18 и F54 (что внизу радиатора), а ТАКЖЕ!!! реле J101 управляется датчиком F23 (датчик высокого давления кондея, что стоит на его радиаторе), который при своей неисправности или очень низком давлении фреона также включает вторую ступень.
Ребят спасибо что так серьезно подошли к моей проблеме Я не много покумекал посидел с ребятами что посмотрел в интернете и выявил причину. Банально но дело все в ВИСКОМУФТЕ
Полностью обесточил вентилятор а он по прежнему крутился и при чем набирал обороты в месте с двигателем
Если вентилятор постоянно работает это значит что какой то датчик температурный вылетел и система работает в аварийном режиме. Все просто.