Периодически завоздушивалась система. Основной верхний патрубок теплый, погода в -30, вентилятор срабатывал. вытаскиваю с датчика радиатора штекер. все равно работал. В это время вагком темп движка показывал 110-115. Переставал когда я реле 1ой скорости вытаскивал. Вопрос откуда еще приходят сигналы к реле? поменял прокладку головки, шлифовали, сделали опрессовку, поставили. Неделю проездил нормально, но через неделю опять вентилятор стал срабатывает сам по себе, но завоздушивания не наблюдается. Датчик темп. приборки может давать такие сигналы?
Да. Но у меня не постоянно. а при определенной температуре движка. Да и крутятся он на 2ой скорости, или даже на 3-ей. Когда включается вольтметр показывает 12в. а до и после отключений стабильно 13,5-14в.
Включается и выключается вентилятор. попробую штекер вытащить из датчика.Все равно в -30 не должен работать. Когда включается, радиатор все еще холодный. Где то читал, что при включении кондера, будет работать вентилятор. Вот какой датчик дает сигнал?
Пока еще не разобрался. На радиаторе стоит датчик трехконтакный (рабочий). В блоке реле под капотом стоят 2 реле. 214 и 217. 214 реле вентилятора охлаждения, а 217 реле 3-й скорости вентилятора. А где 1ая скорость?2ая?думал что 214 это и есть первая, но на контактах 85 и 86 без включения датчика радиатора есть минус и плюс соответственно. Плюс пропадает когда выключаешь зажигание, а минус остается. Если это реле 1ой скорости, реле должен управляться минусом через 85 контакт (который идет от датчика радиатора). И еще на 85 контакте снизу висят два провода.
Кто может подсказать. Что еще за подключение? Откуда оно? Идет от реле j26(то есть от реле включения вентилятора на первый скорость).
Если схема, которую ты привел, соответствует твоей реальной схеме проводки, то у тебя всего две скорости: 1-я - вентилятор включается через резистор с помощью реле 214; 2-я - вентилятор включается напрямую с помощью реле 217. Разберемся с 1-й скоростью. Итак, 1-я скорость включается, когда срабатывает реле 214. Реле 214 срабатывает, когда на его обмотку (контакты 85 и 86) подается напряжение. На контакте 86 всегда есть плюс при включенном зажигании. Таким образом, чтобы сработало реле 214, на его контакт 85 нужно подать минус. И минус на этот контакт можно подать из двух мест (как раз те два коричнево-белых провода): во-первых, с датчика включения вентилятора; во-вторых, с модуля управления кондиционером. Точно не уверен (у меня нет кондиционера), но когда включаешь кондиционер, сразу и подается минус на 85 контакт реле 214. Реле 214 срабатывает и включает вентилятор на 1-й скорости (т.е. через резистор). Кажись, там на датчике контакты должны быть пронумерованы, да и по цвету проводов определить можно: 1 - вторая скорость (коричнево-синий провод); 2 - первая скорость (коричнево-белый провод); 3 - масса (коричневый провод).