Всем привет!Прошу помощи специалистов.какая то ерунда с эл..вентилятором,при вытаскивание ключа из замка зажигания,начинает крутиться (после поездки)а вставляешь ключ и поворачиваешь зажигание выключается. двигатель 2.3 AAR.91 год.
Работает правильно, дабы избежать паровых пробок как в системе охлаждения, так и в топливной системе.
А как сделать чтобы такая функция появилась,у меня 2.0 ABT,при запущенном двигателе работает вентилятор как должен,а глушишь и он останавливается???
"Афтеркулинг", полагал, в основном на рядных пятерках был. Чобы не повело при локальных перегревах длинный блок+головку
На реле управления вентилятором кинуть постоянно включенный +12В (а не коммутируемый замком зажигания), через предохранитель ампер на 20-25 (на всякий пожарный). На пятерках еще реле времени работы вентиля стоит, на 10минут...реле 272 темка недавняя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345795
Не факт,на такой же машине у знакомого,есть такая функция,но видимых изменений ни в проводке,ни в чем я не нашел...единственное на 1 реле у него в монтажном блоке больше,у себя же я такого не нашел...может в нем дело???реле номер 3 если что...
блин...пришел сегодня в гараж...вскрыл все это дело и ужаснулся...куча реле болтается непонятных...точно не родных...но это ладно...может кто-нибудь подсказать,куда конкретно подавать постоянный плюс на реле...в какую конкретно фишку...и желательно откуда взять...по возможности с фото...а то смотрел сегодня и ничего не понял...за ранее спасибо...
Не лезь никуда, все правильно! Я тоже первое время после покупки стремался, но это естественное поведение