На мою C5 2.4 ETKA выдает 8d0959455n: на exist.ru не считая тайваньских есть варианты Geri и Nissens - обе вполне приличные, ценник от 5600р. Оригинал от 8200.
Привет, на днях победил такую-же проблемму бюджетно, купил вот такой: 14746 это Febi, написано сделано в германии, цена 2300р.(родной стоил около 10000) Единственное пришлось перебросить разъемы(на новом был круглый, а у меня овальный)делов на 10мин., разбираются и собираются легко. Удачи!
Ставил себе такой, наоборот рекомендовали. 1 год уже работает - полет нормальный. Покупал за 2570р. в том же auto-z
Можно просто попробовать перебрать этот моторчик. Я сам делал у себя так, попал когда на дачу ехал, деваться было некуда. Разобрал старый, в нем щеток вообще не было. Поехал в магаз, купил щетки (только подобрать надо. я купил от электродрели макита), переставил щетки и все работает. Цена щеток 300 рублей. Время работы по замене щеток заняло 2 часа.
Итог сей истории. Купил щётки 240р+150р. пайка. Ставил сам! И О, СЧАСТЬЕ! Работает! Езжу наслаждаюсь! Всем спасибо!
Ребят а такой вопрос: тоже столкнулся c проблемой вентилятор заклинил, купил новый вентилятор и он не включается, смотрел с левой стороны под рулем предохранители там где они все стоят, все цело где еще можно посмотреть?-по идеи должно где то либо реле быть либо еще что то...
Кто ,какой ставил , сколько наездили, отпишитесь, срочно надо У меня всё сразу износилось,и подшипник, и щётки, и обмотка потёрлась и перетёрлась,но ещё работает
надеюсь клубень не против. Да. Я себе менял. Ставил это http://www.luzar.ru/catalog/200/1 Поможет,отпишитесь.