Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 Диск в твою скобу не войдет. Надо покупать скобы - на разборкке по 500 р. Да и суппорт сскоре всего даже с колодками от Пассата не встанет. Какие диски? 14 или 15? У меня одна скоба валяется - вроде от вентилируемого, но на 15 диск.
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 Вот что вышло: Диск вентилируемый мой - толщина 20мм Диск обычный мой - толщина 13 Расстояние между колодками от passata B3 в установленном супорте 22мм. А вот расстояние внутри скобы 16-17мм туды диск не помещается. Это вооще я так понял для того что бы колодки не вылитали при торможении. Расточить скобы под диск можно?
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 Я думаю не желательно. Ведь прочность точно снизится - с тормозами не шутят. Уж при всех затратах можно 1000р на скобы выделить)
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 сегодня был на разборе и вот что видел. б4 суппорт - однопоршневый со скобой под вентилилируемый диск, походу стоял на машине. НЕзаклиненный , всё четко двигается. Скобы у на с по 400 р. . Вот думаю приобрести.
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 А можешь в каталоге (exist) посмотреть, что именно там было?
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 На В4 до 93 года шли 256 диски, после 280. соответственно скобы разные. Если возьмешь от 280-ых - на 14 диски не натянешь. Я менял невентилируемые 256 диски на вентилируемые 280. Надо менять и скобы и суппорта. У вентилируемых суппорта шире.
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 @На В4 до 93 года шли 256 диски, после 280@ 276 мм (для моделей Купе) , вряд ли найдешь! Я на разборе спросил для интереса про двух поршневый суппорт .- так мне чуть ли не сказали что я долба*б и такие бывают только в книжках! сам нА Б4 ВИДЕЛ стандартный (имеется ввиду как на б3)однопоршневый суппорт с вентелируемым диском, так вот для братана взяли б4 суппорт (одини в один как б3). и поставили на невентилируемый диск. Теперь как и хотел Igor_78rus, куплю скобы (договорился по 100 р за шт) и вентелируемый диск Ктото тут ещё доказывал что однопоршневый суппорт заклинит с вентелируемым диском - н ичего подобного - Igor_78rus дал ссылочку, тут против завода не попрешь! http://img143.imageshack.us/my.php?image=brakejj7.jpg
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 Именно 280 диски и шли они на В4 с двигателем АВК с 93 года. Вот ссылочка http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=D33051C3. Суппорта для вентилируемых и невентилируемых разные, см. ЕТКА. Двухпоршневые шли на машинки с двиглом V6, на разборе наверное таких машин и не видели никогда.
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117443616&c=&pid=80219A2D видел несколько машин - у всех были суппорта ф. girling. у меня стоит етка типа как в столе заказов - там пробиваеися один и тот же суппорт с 87 по 96 г, двух ф. girling и ate. на данном рисунке четко видно http://www.elcats.ru/audi/img.asp?mdl=114&unit=D33051C3 как однопоршневый суппорт работает в паре с вентелируемым диском. (это для тех кто говорил что его заклинит или перекосит).
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 У друга на B4 стоит однопоршневой! У него тачка 93г.в. диск вентелируемый. Мне отдали диски с B3 90г.в., ABS, вентилируемые у него тогже один поршень. Так что можно спокойно ставить однопоршневой суппорт! Блин, есть диски, а вот скобы всё не купить. Стандартный поршень от невентелируемого диска спокойно налезает на вентелируемый диск. Вот тока в скобу не входит диск. Заменю скобу и посмотрим что получится. Просто я сча немного другим занят - буду рычаги менять от B4, поэтому не скоро диски поставлю.
Ответ: Вентилируемые тормозные диски на B3 Суппорта(однопоршневые) одинаковые под вентилируемые диски что на Б3 что на Б4,разница тока в скобах.Так что на б3 можно поставить вентилируемые диски диаметром 256мм(я себе такой вариант поставил до этого были не вентилируемые с тормозной системой ATE,для чего понадобилось скоба 443615125F и суппорт 443615124F/443615123F-это под лукас тормозную систему,если под ATE брать то дорого получается-покупал все новое ),если хотите 280мм нада суппорта 443615124F/443615123F и скоба 857615125A, но радиус колес тада минимум R15