Меняю по кругу суппорта, диски и колодки. Если с задом всё понятно, то с передом есть ряд вопросов. Спереди стоят обычные не вентилируемые тормоза. Раз уж меняю, так может сразу ставить внтилируемые? Что для этого надо? В том плане, что если я возьму новые суппорта под вентилируемые, скобы, диски и колодки - ко мне это всё встанет без проблем? И ещё вопрос - а смысл есть? Или же на моём овоще 101 лошадь смысла в вентилируемых просто нет? Подскажите.
Ответ: Вентилируемые тормоза - дайте совет. Если толщина вентилируемых меньше или равна невентелируемым, то встанет.
Ответ: Вентилируемые тормоза - дайте совет. он же написал что со скобами менять будет. скобы обязательно под замену (скобы нужны под вентилируемые суппорта)
Ответ: Вентилируемые тормоза - дайте совет. меняй, если они у тебя греются... если нет - то нет смысла... я себе поменял после того как колпаки оплавились)
Ответ: Вентилируемые тормоза - дайте совет. не парься особой разницы нет если только ты на конки авто не готовишь!!!
Ответ: Вентилируемые тормоза - дайте совет. Сам проделал такую же процедуру недавно ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Тормозит намого динамичнее! Тут как то раз ктото писал что можно поменять только скобы - ВРАНЬЁ! менять нужно супорта тоже, а так всё встаёт без проблем!!!;-)