Велосипедный багажник на заднюю вдерь Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вопрос к тем, кто сталкивался с перевозкой велосипедов на специальном багажнике, который крепится к задней двери. Недавно приобрёл вот такой багажник: http://bagazhnik.net/magazin/bagazh...pedov/na-zadnyuyu-dver/thule-clipon-9104.html После распаковки и сборки, я вычитал в инструкции, что именно этот тип багажника не предусматривет установку на кушку, так-как верхние крючки должны цепляться за корпус двери, а не за спойлер, который на ней установлен. Несмотря на это, я всеравно его умостил, зацепив за спойлер, чтобы хотя-бы, руками проверить крепость конструкции. В принципе очень плотно держится, но ехать с велосипедом на нём я еще не решаюсь, так-как не уверен, что крепление спойлера на заднем стекле достаточно крепко. Так вот вопрос - возможно кто-то уже использовал такого типа багажники, перевозил велосипед на дальнее расстояние? Есть ли риски, что спойлер отвалится? Мне через пару дней предстоит довольно длинная дорога до места проведения отпуска. Туда 1400 км с одним великом поеду, а обратно с 2-мя. Будет ли данное крепление надёжным для велосипедов? СПасибо.
Должно выдержать без проблем. Масса багажника 8.5 кг, грузоподъёмность 45 кг. А спойлер крепится к задней двери при помощи 4 гаек и нескольких защёлок. Если не уверен, сними обшивку задней двери и глян как крепится спойлер.
Спасибо. Просто, думал, что спойлер там, возможно, на клею каком-то держится. Обшивку, правда, снимать не буду. Рискну так, на всякий случай подстрахуюсь ремнями в верхней части.
Если велики дополнительно к рейлингам подвязать -то куда ни шло ,а если только за спойлер -оторвет думаю -амплитуда большая Надо было на фаркоп брать -вот это надежная тема
На фаркоп, конечно, было-бы надёжнее, но он , к сожалению, отсутствует, а ставить его уже нету времени. Завтра в путь.
Рискованное дело. На таком расстоянии ветер и тряска сделают свое дело - может оторваться. Едьте медленно. Да, и подложите что-нибудь под те места, где с краской опры соприкасаются - а то затрется.
maxjpoll - вот на фаркоп -масса вариантов ,в низу видео как это работает http://bagazhnik.net/magazin/bagazhniki-thule-dlya-perevozki-velosipedov/na-farkop.html
Гуглиться по слову: велобагажник. Но вам же еще фаркоп поставить надо - это недешево выйдет, если фирменый ставить
Я для себя такую же проблему решал, у меня 3 велосипеда одновременно ездят - все-таки поставил фаркоп. Обошлось очень недешево, ставил у официалов, машину купил только что. Но если в дальняк ездить - то без вариантов. Теперь вот думаю, что делать с практически новыми усилителем и спойлером заднего бампера.
купил самый недорогой на распродаже за 4500 р ... дырку вырезали в лючке и менять ничего не надо ... поставил за 3 тыщи .. но вот электрику не подключал - говорят блок нужен - иначе всё погорит нафиг .... или можно всё сделать и без блока ??????????????? поставил ради прикола - как причал для чайника
А почему на крышу велосипеды не поставить? Был у меня похожий на ремнях, правда на А6. Он реально краску повреждает в местах соприкосновения. Плюс велосипеды за габариты выходят и шумят на скорости. На крыше тоже шумят, но хоть габариты не увеличивают и установлены жестко:
Колхоз конечно. Главное - ничего тяжелое не ставить, и не таскать. Усилитель заднего бампера (куда фаркоп вкручивается)у ку7 с завода идет облегченный, алюминиевый. Если фаркоп ставите, то обязательно надо менять на нормальный, усиленный под фаркоп. Ну или ничем серьезным фаркоп не нагружать - типа, часть тюнинга )
Нормальное решение, если велосипедов не больше 2. Если больше - то без стремянки ставить проблематично, машина большая, до середины крыши тяжело дотянуться с велосипедом в руках. У меня такой на предыдущей машине был - так я третий велик ставил только за счет того, что у меня был панорамный люк на полкрыши, и я изнутри из него вылазил и велик принимал/ крепил.
У меня рост высокий, поэтому в центр крыши не проблема поставить (на фото видно, что один вел как раз по центру расположен). Я просто открываю заднюю дверь и встаю на порог.