Чтобы день не прошел даром)))) Бавария не считает себя Германией. Даже разговаривает на своем языке. Который ближе к австрийскому говору. Байернмоторверк и Ауди - ну понятно. А вот швабов - все остальные немцы не считают немцами. Засим швабский Мерседес - тут тоже не так просто....Да и Вольво теперь Лифан. Или как там этих прохвостов? Пойду смотреть "Черный список" ....
Хм. так я тебе тут и чистуху повеедал, надысь я и в этом году побачу через него на тэбе кумэ. Прайс тильки вапроса посля заценю промеж киа и бумевэ
Фиеста.. Я никогда не хамлю. Никогда! Скажу честно, я не очень люблю аргументированно спорить с людьми, которые буквально 5 минут назад познакомились с темой спора. Это не оскорбление, это, скажем так, - жизненная позиция. На форуме есть несколько человек, с которыми я либо спорил, либо готов поспорить, но, увы, Вы пока не в их числе.. (при всём уважении).
ок, задержусь, чтобы ответить. "да..., поидите..." особенно с много точием читается именно как хамство. Уважения, прямо скажу не чувствую, пожтому поминать его тут ни к чему. Тему ВСЮ с первого поста перечитала, и отвечала на посты, которые цепляли. Или Вы имели в виду что-то иное, говоря, что с темой не ознакомилась? Историю России изучаю. Пожалуй, мой взгляд на нее ближе ко взгляду Варяга. С ньюансами. Не хотите спорить - не надо, я и не собиралась. Просто высказала свою точку зрения по вопросу, которая не совпала с вашей. Все, на самом деле пора баиньки. Пожтому если что, не сливаюсь, а отвечу завтра. Если будет на что. Спокойной всем ночи.
Самсунг s8+ 54490, айфон х 79990. Память у обоих 64. Киа вообще огонь машина. БМВ туда всех своих пенсов поотправляла )