Никогда не интересовался Володь. Но как говорится от сумы и тюрьмы. В Гранде тоже нет. Вкорячивали - начинал климат глючить. Будущее за спиралью в печке. И в скандинавском варианте ( он самый правильный).
Слом шаблона.А как же Аврора? Ведь она зашла в Неву,причем командовал младший офицер не знавший форватера и была большая опасность и выстрел точно был. Я не спец в деривации,но петропавловские калибры могли стрелять только плюс-минус лапоть.Поэтому били сильно поверх.воизбежание.
Правильно. Получается, что те люди, которых мы знаем, рожденные в то время, и которые умерли естественной смертью, жили долго. А вот какие-то неизвестные учтенные в непонятной статистике жили 32 или 55 лет. Кстати, вспомнила ещё одного некровного родственника, который был ровесником моей прабабушки примерно, застала его в детстве - тоже перевалил за 80 лет. А вот уже поколение их детей, рожденных в СССР, пожалуй, что может и не дотянуть до их лет. Это просто жизненное наблюдение, безо всякой политики. Что уж говорить про наше поколение, даже не знаю.
Фиеста.. Сколько сегодня продивёт человек без медицины, без вакцинации, без антибиотиков? О чём вообще спор?! Аппендицит - смерть, воспаление лёгких - смерть, туберкулёз - смерть, загноение раны - гангрена и смерть, осложнения при родах - смерть.. О чём Вы?!
Ах.. )) Аккуратней, Вов, ты на тонком льду и делай шаги поменьше.., иначе начнёшь мне рассказывать про Кронштадтский мятеж 1906-го года..
Врешь, ты так просто нас с Фиестой бабушкой не вазьмёшь!! Уже не первый год ведутся разговоры о том, как тунеядка - Москва живёт за счёт регионов - тружеников. Для многих факт, не подлежащий сомнению – Москва ведёт праздный, паразитический образ жизни, не производя ничего кроме отходов.Часто можно услышать : «Москва не Россия, нужно отделить этот вредный, малоценный регион от остальной страны и вот тогда заживем….» . Конечно, такое могут предложить, мягко говоря, не очень умные люди, но миф о бесполезности Москвы довольно распространен даже среди тех, кого называют (или кто сам себя называет) экспертами. Существует ли в Москве, помимо финансового сектора, сферы услуг, индустрии развлечений то, что называют реальным сектором экономики? Есть ли в Москве промышленное производство? Хотите верьте, хотите нет, но промышленность в Москве существует. А лучше сказать живёт, здравствует, а в отдельных случаях даже процветает. В настоящее время в промышленности Москвы работают около 1000 крупных и средних, а также 13 000 малых промышленных предприятий. В сфере промышленного производства занято более полумиллиона человек, а в науке и научном обслуживании — около 400 тыс. человек.