Я честно скажу - ждал фильма "Троцкий". Хабенский был основным магнитом. Считаю, что сыграл прекрасно.
Ну дак сериал этот документальный аккурат после "Троцкого" идет.И противоречий,я лично,не увидел.Полагаю тут либо история российская виновата,либо Ёпырст.)))
Я и говорю, какие культурные люди! В курсе новинок кинопроката, ценители игры актёров! Некоторые успевают смотреть одновременно две документалки по разным каналам! PiP в действии. Картинка в картинке если что, не подумайте плохого. Не то что мы сиволапые.
Вадим.. На колу мочало, начинай сначала.. Всё обсудили и выяснили, что рабочие стали жить существенно лучше. Ну смысл по кругу гонять из пустого в порожнее? "Бы" в истории не бывает.
Я к Эрнсту отношусь ровно, т.е. никак. Но недавно прочитал длиннющее интервью жены Бодрова. Сына который, который погиб в Кардамонском ущелье. Так вот вывод для меня такой - Эрнст как раз человек, а Любимов чмо.
Там он ещё "питерский мент". После Адмирала он теперь везде адмирал. Крайне переоцененный актёр, как, собственно, и Миронов, Меньшиков и Машков, не говоря уж о Безрукове..
Конкретно к Эрнсту, как к человеку, я вообще никак не отношусь.. Но вот как к ген. директору одного из главных российских каналов - отрицательно. То, что Любимов - чмо было известно ещё со времён живого Листьева.
Кто же и актер хороший теперь,я стесняюсь спросить? Неужто недавнопреставленный алкоголик Марьянов,по которому один тут пенсионер МВД убивался?
Любой актер - на которого идет зритель - достоин уважения. А кому еще и бабки платят - вообще гениален. Если команда Бреда Пита пригласила Хабенского в свой фильм - значит он чем-то интересен. Троцкого, кстати - Хабенский сыграл уже второй раз в своей жизни. Да и "Метод" - я считаю классным сериалом. Куда уж лучше многих по такой тематике, снятых в США.
Осталось только выяснить, стали ли лучше жить именно благодаря октябрьскому перевороту, либо это просто следствие естественного течения НТП.
Эта, есть тема про кино. Там и трите про актеров ) ЗЫ. Машков играет во всех фильмах одного и того же героя. Так же, как и Гуськов. Единственно, где мне понравился последний, это в "Чистильщике". )