То есть его и на задке скушает? Обидно что замену не найти. Michelin Ivalo не производят уже. А из за 1 колеса покупать 4 не бюджетно.
Ну я долго так ездил, сзади колесо стояло, почти до корта прокатал. На скоростях 30-50 км\ч чувствовалось подёргивание задницы чуть в сторону.
Кстати по заднице. Углы установки задних колес без стенда можно измерить? Буду пытаться цапфой развал править.
Народ, тоже ведёт вправо. На стенде (компьютерный 3D) показало, что все углы в допустимых рамках, т.е. в зелёной зоне регулировок, а вот кастер на переднем правом уже горит красным, и на иллюстрации на мониторе видно, что колесо сдвинуто назад. Замерил рулеткой расстояние между крылом и колесом с каждой стороны. Правое на 1 см ближе к крылу, т.е. его надо двигать вперёд. попробовал это исправить, двигая подрамник. Практически никаких изменений, решил колдовать со стабилизатором. 1. Сколько см надо стачивать на стабе? 2. Как правильно без стенда замерять кастер? Если мне не изменяет память, кастер справа показывало 0.41
Менял, до этого стояли вообще 15 колёса, менял их местами. Теперь стоят 17 и тоже пробовал менять. Не в колёсах дело. Ранее ударчик был в правую сторону и видимо немного нарушена геометрия, теперь пытаюсь исправить. *Поворотный кулак заменил. Думал он кривой. Рычаги новые. Что делать?
Не показатель, кузов может быть кривой. Щайбы не покатят, они уведут колесо назад, ямки будут чувствительней. Колесо нужно увести вперед, посему пилить. Само собой, если в стабе дело. Ерунда это,+- миллиметр, а надо увести минимум на сантиметр.
На стабе сантиметр спиливать? А из-за передних сайлентблоков подрамника может быть такая беда? Просто передний правый как-то наперекос стоит и болт смещён к задней части подрамника. Хотя если учесть, что этот совсем порван, то новый ещё больше сдвинет подрамник вместе с колесом назад...
Сразу всем говорю.Завязывайте пилить стабилизатор.Ломается на раз в этом месте.Колесо уходит под кузов и все,помятая крыша.
Данные не сохраняли, т.к. всё было в зелёной зоне, кроме кастора. Измеряли на стенде "Hunter". Кастор: слева 1.4, справа 0.4.
Если это в градусах,то справа меньше на один градус.Будет уводить вправо.Нужно правое колесо двинуть вперед(можно левое назад) примерно на шесть милиметров.Чтобы угол продольного наклона оси поворота(угол Кастера) был с обеих сторон одинаковым.После этого придется регулировать развал-схождение.Пилить только в крайнем случае.Попробуй все же переставить передние колеса местами(если не направленные).Частенько резина сама по себе уводит машину в сторону.Если повезет,то уводка от резины скомпенсирует уводку от неправильного угла Кастера.
С резиной уже пробовал. И местами менял, и сзади на перед ставил, ничего не помогает. Здесь тянет очень ощутимо, так что не в резине дело. Т.е. подложить перед рычагом слева 2 шайбы по 3мм?
Я б не думая и не размышляя вылечил бы явные болячки, а уж потом бы выдвигал теории. Не, ну это вобще через задницу получается. Почему он должен ломаться? Силы то совсем не на излом. Ну если кривыми руками было обпилино, то все возможно, а если с прямыми и по уму, то очень сомневаюсь что сломается. Да и в инете мало подобных случаев встречал. Люди пилят и ездят. Подлаживал я. 6 мм не хватит, минимум сантиметр, но впихнуть их туда проблематично. Ну и останется ощущение, что сделано это через жопу и проблема совсем в другом. Ну ради интереса попробуй, делов на 15 минут, стаб можно не откручивать, а вложить разрезанные по полам шайбы, желателен напарник. По окружности стянуть их обычными хомутами.
Моя аналогичная проблема в другой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271800 , суть та же, тянет вправо. Вобщем вот как потерлись новые покрышки. Левое заднее съедена внутренняя кромка, но то понятно, или сама балка или цапфа. А вот с передом не понятно, переднее правое съедено ощутимо больше левого, причем износ равномерный. Почему так может быть? Напоминаю, машину тянет вправо. ЗЫ: Подложил под левую заднюю цапфу под 2 верних болта шайбы, примерно по 2мм, поведение машины не изменилось.
Видишь ли в чем дело.Я развалом на жизнь зарабатываю.Давно.ну и другими работами так же.Как сам понимаешь пропиленных стабилизаторов в день вижу больше одного.Отсюда и опыт. Математика простая.30 минут по кастеру это где то 3 мм.Соотв. 1градус-6мм.Но все идивидуально и нужны измерения.