А он и не должен. Чем его регулировать? Только если точить стабилизатор. Я на днях постараюсь замерить рейкой расстояние между колёсами с левой и с правой стороны. Если окажется, что справа меньше (тянет вправо), буду точить правую сторону стабилизатора.
Был на СТО. Замерили углы. На правой стойке кастр убавил много, сказали одну шайбу убрать. Убрал. Слевой стороны развала не хватает (в смысле много). А пропиливать уже некуда. Буду делать распорку стаканов.
Какой смысл загонять кастер в неправильный угол шайбами? В смысле подвеска работать нормально не будет. Тогда уже лучше точить стабилизатор, чтоб кастер в минус загнать, и подвеска будет нормально работать, и устойчивость по круче. Идея конечно, но там с геометрией 100% всё в порядке, а вот кривизну стабилизатора ни кто не отменял. Хотя, как его можно искривить, если даже после предполагаемого удара в колесо резинки и крепляения стабилизатора на месте? Рычаг погнуть, понимаю, но искривить стабилизатор, который и так работает как рессора на стягивание-разжимание, не пойму? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6870371&postcount=34
А, ну может и в плюс, вечно путаю где плюс где минус. Я имел ввиду увести стойку вперёд. Многие специально точат, что устойчивость и отработку подвески улучшить.
Руслан, а на стенде как кастер мерят? По расстоянию между передним и задними осями колес или как то еще. На верх стойки никаких датчиков не ставят. Как стенд это замеряет?
На лучевом мастер снимает показания при вывороте вправо и влево.Высчитывает разницу и получает величину.Компьютерные и тридэ сразу дают цифру.Но повертеть рулем или прокатить все равно нужно.
Померил расстояние между передними и задними колёсами по каждой стороне. Разница примерно 0.5см. (Причем в правую сторону, в которую ведёт, расстояние меньше.) Насколько это критично? ЗЫ: машину как вело вправо так и ведёт, любое выставление развала на глаз всё равно ведёт вправо. Так и не пойму, что пилить.
Ой блин, извиняюсь, не правильно написал, наоборот с левой стороны расстояние меньше. И не на 0.5см а на 0.5мм (ну или миллиметр, трудно рейкой точно засечь, но меньше точно.).
Заменил левый рычаг на родной, переделанный в разборный. Справа заменил ступицу и подшипник. Скоро заменю опорные подшипники обеих стоек и поеду на геометрию. Но вот вчера обнаружил, что надо подтянуть разборную шаровую. Подтянул прилично-ослабла, надо стопорить. Обнаружил на колесе (левом) местный износ протектора. С внутренней стороны лысое пятно размером с ладошку. именно в одном месте, остальное как новое. Что это - кривой диск -отсутствие балансировки -проглядел шаровую, но тогда бы съело пол колеса а не одно пятно??? Пробег около 1500 км. после замены левого рычага. Покрышка была нормальной.