Ответ: Ведет машину при разгоне! Не понял. Это намек, что нужно ездить на Toyota Mark или Nissan Laurel Medalist 85? Пять лет ездил - до 200 км/час (больше не пробовал)шла как влитая, включая виражи!
Ответ: Ведет машину при разгоне! В общем замена колес ничего не дала - дело не в резине! Почти уверен, что все-таки амортизатор. Правая сторона заметно мягче (при раскачивании передка руками). Увод в сторону сопровождается проседанием или поднятием правой стороны. Идет боковая раскачка передка. В понедельник еду за новыми аморртизаторами. Как и раньше хочу ставить масло Boge. Если не найду, попробую поставить один (который получше) из снятых 3 года назад (те же Boge масло, только оригинал). Игорек - спасибо за подсказку со звездочкой. Буду пробовать. Попутный вопрос. Откручивать гайку-колпачек, которая крепит амортизатор к стойке, нужно как пишут в книжке специальным ключом (длинная труба с шестигранником на конце)? Или можно газовым ключом, вставив его под крылом между витков пружины при поддомкраченом колесе?
Ответ: Ведет машину при разгоне! У меня у друга такая же машина как у тебя. Недавно он менял себе амортизаторы - стойку не снимал, снимал опору сверху, сжимал пружину, потом вынимал ее и откручивал гайку аммо и вытаскивал его вверх. Если будут вопросы звони 89272035903
Ответ: Ведет машину при разгоне! Да не, ты не понял.Просто у меня в свое время был 41 москвич.И при старте его вело в сторону.Что только я не делал.так и не избавился от этого.
Ответ: Ведет машину при разгоне! А зачем, собсно, пружину сжимать и ишо вынимать?! Она сжата под собственным весом авто. На сотке патроны передних аммо спокойно меняются в положенгии авто на колесах... и без сжатия снятия/пружин...
Ответ: Ведет машину при разгоне! У меня похожая ситуация была: на скорости машину вело влево (и ощущения будто по льду едешь..), заехала на сервис - оказалось, плохо прикручен рулевой наконечник слева (совсем недавно до этого меняла всю подвеску на новую). Там даже люфт переднего левого колеса был. Может это быть следствием плохо установленного наконечника? Теперь все нормально, относительно,т к резину тоже надо менять, совсем стерлась... Но хоть машину не ведет. Правда, я думаю, заново сход -развал надо делать, т к он был выставлен еще раньше, без диагностики ходовой. Или не надо, если машину не ведет?
Ответ: Ведет машину при разгоне! что то никто не вспомнил про скорей всего убитую опору стойки ?мне кажется ей хана.
Ответ: Ведет машину при разгоне! Или ещё вариант- удерживать здоровую шайбу под гайкой газовым ключом, сдёрнуть гайку и после этого достаточно даже разбитого отверстия на штоке. Удачи, Мансур! ЗЫ -присоединяюсь к версии с дохлым амортизатором.
Ответ: Ведет машину при разгоне! А как гайку откручивать стойки? Если есть спец инструмент типа большого шестигранника с отверстием под шток, то пружину можно и не снимать а так сложно открутить гайку газовым ключом при установленной пружине
Ответ: Ведет машину при разгоне! или газовым ключем держать за шток амо. а ключ для стойки можно найти в з.ч .для грузового авто подходит от ступицы .
Ответ: Ведет машину при разгоне! Решил проблему! В общем, купил пару амортизаторов и большой газовый ключ. Решил попробовать поменять амортизаторы самостоятельно. 1. Кое-как стронул верхнюю гайку штока, удерживая здоровую шайбу под гайкой газовым ключом (Mansur – спасибо за совет), потом забил звездочку в шток вместо шестигранника и открутил до конца гайку (спасибо Игорек). 2. Снял большую шайбу и ужаснулся. Верхняя опора амортизатора (треугольник) порвана в клочья. Внутренняя металлическая втулка совсем оторвана от резины и в резине уже разбито большое отверстие, так что оторванная металлическая втулка просто болтается в этой дыре. 71229786 – ты был прав! 3. Подергал амортизатор за шток, вроде работает нормально. Решил пока не менять. 4. Временно поставил снятые год назад б/у верхние опоры с небольшими трещинами, но еще вполне приличные. 5. Прокатился – все ОК. Никаких стуков, дорогу держит хорошо. Единственное, руль немного повернут и чуть-чуть ведет вправо. Видимо надо опять ехать на развал-схождение (уже четвертый раз за месяц!). 6. Теперь думаю, купленные амортизаторы нести назад в магазин и сдавать или все-таки поменять? Как поточнее оценить износ старых амортизаторов? Менять или не менять? И вообще, по-хорошему нужно морду набить всему сервису, где мне сказали менять амортизаторы, даже не проверив верхние опоры. Ладно я смог открутить гайку только после советов Mansur и Игорька, но в сервисе-то, что тоже не могли справится с одной гайкой??? А потом в этом же сервисе сделали развал при полностью убитой опоре!!! Уроды! Вывод - амортизатор не при чем!
Ответ: Ведет машину при разгоне! Поздравляю с поимкой хорька!!! Все правильно - конец стойки гуляет в опоре и колесо меняет угол.... Развал - схождение делать обязательно, а то резину сожрет на раз!
Ответ: Ведет машину при разгоне! У моего знакомого была аналогичная ситуация - мет втулка отстала от резины и натерла там большую дыру!
Ответ: Ведет машину при разгоне! О том и речь... и в нормальных сервисах такая приблуда как правило есть!
Ответ: Ведет машину при разгоне! Собсно, я совсем не о том, как предполагаецца делать ремонт, а о способе и подходе при решении задачи... И даже если ремонт будет делацца самостоятельно, то зачем его делать через ж...(альпы) К ремонту нуно подготовицца, а это 90% успеха... (например, одолжить на время ремонта необходимый инструмент)