Друзья подскажите пожалуйста! Можно ли выключать климат при включенной вебасте.АКБ на колени ставит в миг.
Не понятно написал. Вебаста с климатом может работать с таймера / пульта при выключенном двигателе - тогда нет смысла выходить из дома и отключать климат. Нужно поменять аккумулятор. Также может работать как доп обогреватель при заведенном двигателе - в данном случае климат отключить можно. Только вот при заведенном двигателе аккум высасывать не должно.
Кнопка офф отключает только дозирующий клапан на кондиционере... Сейчас прохладненько, он и так не работает...
У меня когда вебаста отключалась спустя 2 минуты после запуска из-за низкого заряда аккума, я заказал и поменял аккум, климат не отключал
Аккумулятор замените и будет вам щастье. Пол часа вебаста с климатом работают без проблем, потом авто заводится как обычно бодренько. Я думаю что и час протянет..
Вебаста штатная. При ее запуске, через минуту запускается климат и греет салон. Хотел узнать, можно ли климат выключать через ОФФ чтобы не грел салон, а грел только двигатель.
Что бы акум не высаживало надо уменьшить максимальную скорость вентилятора климата шнурком в теме кодирование и адаптация есть По умолчанию стоит 60 можно снизить до 20 давно делал точно не помню Что соответствует скорости 6-2 климата с шагом 10 менять надо И аккум целее и греет лучше Еще советую перекодировать клапан что бы грелся сначала двигатель а потом салон подключался
Да попробуй! Не знаю как у вас, у меня стоит вебасто-догреватель, т.е. как я понимаю при запуске и когда не хватает тепла он должен запускаться автоматом, для удобства активируются таймеры запуска, что бы с утра садиться на теплое сиденье. Я наооборот активировал, чтобы вебасто запускалось автоматом в режиме остаточное тепло, чтобы салон грело. А зачем двигатель греть то когда он работает?