Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru помимо вышеперечисленного ИМХО ещё тыщ на 10 вложений(((
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru По-моему там халдекс стоит, полный привод не честный, только при буксе.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru если я неошибаюсь это хелл http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=31580
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Не знаю почему овощ (видимо я не в теме) , Но это Эльдар......красиво ушел со смотры, а в коеце прямой , которая вниз со светофора встал...коробку заело на 4-й передаче, уехал на Эвакуаторе.. Эво7: машина хоть и строилась эта за бугром, но ооочень нестабильная- когда едет, то на квотер около 13,5, когда не едет 14,5-14,7......... кстати, не такая она и легкая..пятидверка, да и приблуд там хватает....К тому же там Haldex стоит, до нашего прыжка не дотягивает...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Ехала....:cry2: Но имхо все равно не на свои силы...Если бы у меня было 350 сил, я из 13 точно бы выезжал все время....
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну привод то хрен с ним....Конечно не так прыгает как я,но все же это не моно привод...М5 то со своими 400 кобылами, задним приводом и массой 1800 едет(по-крайней мере должна) 13,3-13,4..... ЗЫ: Меня тут Сивик Тайп Р на смотер так качнул, что я :cry2:...он канешно весь там перетюнен (выпуск, валы, прога, короче туда сюда все как надо, на 9000! отсечка)сил вроде 250 там..кузова 3 мне привез, я, правда, не прыгал....Эта сцука на 3-й передаче так упуливает!!! у меня уж середина 4-й, а он на 3! на 7000 тыс. еще пылесосит себе, зараза! Но все равно, вот это я понимаю тачка едет на вложенное бабло
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Овощ,это не хел, а эльдар на серебристой А3(которая уххх,как едет!!!)
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru я ошибся ....приношу свои извинения Хеллрейзору..... :drunk2:
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru c чем то похожим я ездил около 3 недель назад...тоже тапор до конца 3 передачи я нес ему 3-3.5 корпуса...потом тапор как бешеный начал догонять и обгонять, на финише засчитали ничья но он просто не успел обогнать, потому как после финиша 1.5 корпуса мне нес и все дальше и дальше...!!!странный топор, хозяин говорил что типо почти сток...походу из серии хелла...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Не на белых дисках? парень в очках? хотя врядли.....у тебя вроде полный сток, я тебе должен прилично вести, поэтому думаю "мой" бы тебя точно достал.....Да и хозяин не скрывает, что он в тюнингах весь......Валы у него с подъемом чето там 13 с хреном, говорит, правда, только недавно поставил... ЗЫ: Мля только вроде душу успокойшь, что не надо тюниться, афта на каждый день, а вот после таких вот Хонд весь покой теряется........
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru неее, другой тапор...ну с таким же тапором он заезжал после меня, принес ему 2-2.5 корпуса....хотя тот тоже пердел гудел...хер его знает че там у них...а я че то особо не парюсь по тюнингу...штука такая бесконечная...наркотик, мля...подсаживаешься и все...пипец... хотя ломки бывают, просто ужас!!!
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru сток 218 +выхлоп полный , лошадей 230-240......у меня в тушино лучшее чистое время 13,7, у того Тупера 13,8...Вот и получается, что если я на пару корпусов не прыгну, он мне эти пару корпусов и привозит.....к тому же, он эти 13,8 показал на других, менее злых валах... ЗЫ: и еще, че то у меня сцука больше 0,8 не дует щас..Хотя должна 0,9 -1 дуть на выхлопе....походу трубка с жиклером подсралась....
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru выходит что моя семера лишь на 3 десятых быстрее у меня выхлоп после турбины полный.