Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xor777, 13 авг 2006.

1. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

помимо вышеперечисленного ИМХО ещё тыщ на 10 вложений(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

а кто такой овощ ? :uhoh:

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

По-моему там халдекс стоит, полный привод не честный, только при буксе.

4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

:nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

если я неошибаюсь это хелл
    http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=31580

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

за чтоже его так овощем обозвали ? :)

7. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Не знаю почему овощ (видимо я не в теме) , Но это Эльдар......красиво ушел со смотры, а в коеце прямой , которая вниз со светофора встал...коробку заело на 4-й передаче, уехал на Эвакуаторе..
    Эво7: машина хоть и строилась эта за бугром, но ооочень нестабильная- когда едет, то на квотер около 13,5, когда не едет 14,5-14,7.........:unhappy: кстати, не такая она и легкая..пятидверка, да и приблуд там хватает....К тому же там Haldex стоит, до нашего прыжка не дотягивает...

1 человеку нравится это.
  8. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

но тем не менее, едет (периодически :D )

9. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Ехала....:cry2: Но имхо все равно не на свои силы...Если бы у меня было 350 сил, я из 13 точно бы выезжал все время....

10. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

ты же сам сказал, что и привод другой, и масса...

11. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

ну привод то хрен с ним....Конечно не так прыгает как я,но все же это не моно привод...М5 то со своими 400 кобылами, задним приводом и массой 1800 едет(по-крайней мере должна) 13,3-13,4.....
    ЗЫ: Меня тут Сивик Тайп Р на смотер так качнул, что я :cry2:...он канешно весь там перетюнен (выпуск, валы, прога, короче туда сюда все как надо, на 9000! отсечка)сил вроде 250 там..кузова 3 мне привез, я, правда, не прыгал....Эта сцука на 3-й передаче так упуливает!!! у меня уж середина 4-й, а он на 3! на 7000 тыс. еще пылесосит себе, зараза! Но все равно, вот это я понимаю тачка едет на вложенное бабло:up:

12. Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Овощ,это не хел, а эльдар на серебристой А3(которая уххх,как едет!!!)

13. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Читаем пост №107:hi:

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я ошибся :shock: :( :dead: ....приношу свои извинения Хеллрейзору..... :beer: :drunk2:

15. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

c чем то похожим я ездил около 3 недель назад...тоже тапор до конца 3 передачи я нес ему 3-3.5 корпуса...потом тапор как бешеный начал догонять и обгонять, на финише засчитали ничья но он просто не успел обогнать, потому как после финиша 1.5 корпуса мне нес и все дальше и дальше...!!!странный топор, хозяин говорил что типо почти сток...походу из серии хелла...:shock: :nod:

16. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI
    #116 ФинчGT, 17 авг 2006
    Последнее редактирование: 17 авг 2006

Не на белых дисках? парень в очках? хотя врядли.....у тебя вроде полный сток, я тебе должен прилично вести, поэтому думаю "мой" бы тебя точно достал.....Да и хозяин не скрывает, что он в тюнингах весь......Валы у него с подъемом чето там 13 с хреном, говорит, правда, только недавно поставил...
    ЗЫ: Мля только вроде душу успокойшь, что не надо тюниться, афта на каждый день, а вот после таких вот Хонд весь покой теряется........:hot:

17. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

неее, другой тапор...ну с таким же тапором он заезжал после меня, принес ему 2-2.5 корпуса....хотя тот тоже пердел гудел...хер его знает че там у них...а я че то особо не парюсь по тюнингу...штука такая бесконечная...наркотик, мля...подсаживаешься и все...пипец...:D хотя ломки бывают, просто ужас!!!:D

18. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

фигасе... а у тебя скока сил?

19. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

сток 218 +выхлоп полный , лошадей 230-240......у меня в тушино лучшее чистое время 13,7, у того Тупера 13,8...Вот и получается, что если я на пару корпусов не прыгну, он мне эти пару корпусов и привозит.....к тому же, он эти 13,8 показал на других, менее злых валах...
    ЗЫ: и еще, че то у меня сцука больше 0,8 не дует щас:hot:..Хотя должна 0,9 -1 дуть на выхлопе....походу трубка с жиклером подсралась....:(

20. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

выходит что моя семера лишь на 3 десятых быстрее :(

у меня выхлоп после турбины полный.