Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Ауди А3, БМВ М5(39), Мерседес 5,5 комп. Эти авто были объявлены победителями.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru начнем с того ,что у Сереги(М5) НЕ СТАНДАРТНАЯ,а у меня РС6 стандартная. Через неделю чипану,тогда можно делать вывод..
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Кстати, а ты не в курсе что за А 3 гонялась? Чья, что там, ТТХ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Да знаю,Эльдар. А 3 у него очень хорошо едет,но она гдето на 450 метров едет,а потом теряеться немного.А машина зашибись
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Привет Игорь ! мы за тебя болели. было очень обидно, когда ты проигрывал :cry2: так что давай ! пусть твоя машинка едет сильнее
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru машинку чипану и в субботу буду пробовать)) спасибо за поддержку.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Класс ! я приеду обязательно !!!!!!!!! ты нас кстати наверняка видел Это мы в самом конце гонки под утро когда все разъезжались просили тебя отъехать когда ты нас на набережной загородил :rotate: мы на черном лансере были
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Судя по тому как она едет - у нее там реактивный двигатель на водороде
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Конечно помню))) .......я вам напишу когда мы с Серегой гоняться будем. ( М5 у него зачетная)
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru а ТТшка синяя чья была ? тоже ехала очень весело у меня жена за нее болела
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru там 1.8т,мозги хорошие ,выхлоп......(вообщем около 350сил)
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru нифигасебе. с 1и8 350 сил ? А привод полный ? Если да, то она нас тут всех дернет с таким весом.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Игорь хватит меня нахваливать. Съездил седня на стенд, и огорчился - всего 426 сил, правда момент почему-то 570, но это мне кажется ошибка. Давай чипуйся ужо и рви меня.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru а почему 426,а не 460-70? Кстати,овощ вчера на смотре машину сломал(коробку или кардану пипец)
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru а3 переднеприводная там принцип привода (если полный) немного другой, прыжок не такой как на эво или субах получаеЦЦа