Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xor777, 13 авг 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru

Подтверждаю.

2. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

+++++++1
    Со мной был P.Maks, который тоже может подтвердить.

3. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Да что вы заладили..подтверждаю......как я понял вы видели один заезд.....Может м5 в нем и слила....Я же говорю вообще...Ребята знакомы в реале..наверняка еще заезжали.....скорее всего пока М5 сильнее в целом

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну может быть когдато когда никто не видел... но там на набережной перед всеми все было по-другому.

5. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

ОК,уговорили:hi:

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Не мы заладили, а это Вы подвергли сомнению наши описания увиденного. Кстати в обоих повествованиях описано все подробно: где, когда и как.

7. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

мдаааа...это из серии когда москвич обьехал какую то субару один раз...все факт: москвич обьезжает врх...глупо и наивно...

8. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

лично видел не один раз когда 2 машины заезжают по 3-4 раза и не могут понять какой результат, то один на корпус уехжает, то другой на полтора...а тут крыло и один заезд, причем где и как...на бирже и то такой суеты нет....

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

чтото не понял твоего стеба. люди стали на старт с намерением погоняться. Ауди объехала БМВ. я говорю то что видел. что значит глупо и наивно ?

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

и что ты хочешь сказать ?
    следуя твоей логике в принципе ВСЕ заезды бессмысленны. или заезжать надо раз по 50 чтобы комуто чтото доказать ? каков тогда критерий победы ? сколько раз надо заехать, чтобы все поняли кто победитель ?

11. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

да я не стебусь...крыло, пол крыла, бампер....вот стеб!!! ладно корпус, 2,3...крыло...это разве результат...? время прохождения квотера все равно одинаковое потому как на скорости примерно 180+ км\ч это крыло будет из серии 13.7775 ауди и 13.7779 бмв:D ....

12. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Не заню кто-что крикнул, но я его объехал, так же как и РС6 два раза до этого. Мне сказали что на набережной два раза у финиша спрашивали кто выиграл, они че та хрипели неразборчивое, и в итоге не объявляли кто выиграл. Я вчера спецом подошел на Смотре к Сереге (хозяину Ауди) и спросил кто выиграл, он сказал что я. А на смотре катались, на бОльшем расстоянии он довольно сильно терялся.
    С РС6 я катался с Игорем (003), у него сейчас оч. хорошо едет, совсем чуть-чуть отстает, и то уже где то на 120-140, а Вторая РСка (177 rus 177), гораздо хуже едет, отстает на 2-3 корпуса стабильно.

Тимур, (Япономать) когда на Киевке катались с ходу, там всегда старт был немножко странный все 4 машины всегда уезжали по разному, а поскольку я люблю смотреть как едет машина, а не у кого лучше реакция, я отъезжал последним, а так машины едут одинаково у нас, что для эво6 считаю большое достижение. Правда у меня она дольше валит - в субботу сделал 290, и разгон еще оч. бодрый был, но въехал в туман, пришлось сбросить.

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Понятно, значит будем ждать новых стартов :rotate:

14. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну хотяб два раза и если кто то сливает 2-3 корпуса тут понятно все, немогет и все. или типо варианты есть, я сам гонялся у меня тогда а8 была с мерином защитали мне крыло ну типо я выиграл...а ситуация была такой что мерин этот отставал на 3 корпуса а потом после середины как начал вваливать и на финише меня нагнал а через 50 метров после финиша меня вынес в тряпку...а защитали мне попеду...

15. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

ну я так и понял на финише опять обдалбались!!!!!!! каждый раз так...задалбали...:D

16. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

вот история про москвича из этой же серии что ипро волка, понимаешь теперь?:D

17. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Ну я ж и говрою, что на Смотре он на бОльшем чем 300 метров расстоянии сильнее отстает. Он вначале прыгает примерно как ВРХ, чуть похуже СТИхи, а потом бодро едет одинаково со мной до 100-110, т.е. лучше Эвика и СТИхи стоковой, потом я начинаю догонять и обезжаю, чем дальше тем больше и больше.

18. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

короче как всегда, результаты финиша не соответствуют результатам реальным...после чего идут споры че лучше, че быстрее...

19. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

у меня эво6 вообще больше 260 по спидометру не едет
    :cry2:

плюс спидометр у меня размечен всего лишь до 260. Так что 290 это писец полный, конечно :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

В итоге кто всё же выйграл? Audi или BMW///