Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru +++++++1 Со мной был P.Maks, который тоже может подтвердить.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Да что вы заладили..подтверждаю......как я понял вы видели один заезд.....Может м5 в нем и слила....Я же говорю вообще...Ребята знакомы в реале..наверняка еще заезжали.....скорее всего пока М5 сильнее в целом
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну может быть когдато когда никто не видел... но там на набережной перед всеми все было по-другому.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Не мы заладили, а это Вы подвергли сомнению наши описания увиденного. Кстати в обоих повествованиях описано все подробно: где, когда и как.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru мдаааа...это из серии когда москвич обьехал какую то субару один раз...все факт: москвич обьезжает врх...глупо и наивно...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru лично видел не один раз когда 2 машины заезжают по 3-4 раза и не могут понять какой результат, то один на корпус уехжает, то другой на полтора...а тут крыло и один заезд, причем где и как...на бирже и то такой суеты нет....
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru чтото не понял твоего стеба. люди стали на старт с намерением погоняться. Ауди объехала БМВ. я говорю то что видел. что значит глупо и наивно ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru и что ты хочешь сказать ? следуя твоей логике в принципе ВСЕ заезды бессмысленны. или заезжать надо раз по 50 чтобы комуто чтото доказать ? каков тогда критерий победы ? сколько раз надо заехать, чтобы все поняли кто победитель ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru да я не стебусь...крыло, пол крыла, бампер....вот стеб!!! ладно корпус, 2,3...крыло...это разве результат...? время прохождения квотера все равно одинаковое потому как на скорости примерно 180+ км\ч это крыло будет из серии 13.7775 ауди и 13.7779 бмв ....
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Не заню кто-что крикнул, но я его объехал, так же как и РС6 два раза до этого. Мне сказали что на набережной два раза у финиша спрашивали кто выиграл, они че та хрипели неразборчивое, и в итоге не объявляли кто выиграл. Я вчера спецом подошел на Смотре к Сереге (хозяину Ауди) и спросил кто выиграл, он сказал что я. А на смотре катались, на бОльшем расстоянии он довольно сильно терялся. С РС6 я катался с Игорем (003), у него сейчас оч. хорошо едет, совсем чуть-чуть отстает, и то уже где то на 120-140, а Вторая РСка (177 rus 177), гораздо хуже едет, отстает на 2-3 корпуса стабильно. Тимур, (Япономать) когда на Киевке катались с ходу, там всегда старт был немножко странный все 4 машины всегда уезжали по разному, а поскольку я люблю смотреть как едет машина, а не у кого лучше реакция, я отъезжал последним, а так машины едут одинаково у нас, что для эво6 считаю большое достижение. Правда у меня она дольше валит - в субботу сделал 290, и разгон еще оч. бодрый был, но въехал в туман, пришлось сбросить.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну хотяб два раза и если кто то сливает 2-3 корпуса тут понятно все, немогет и все. или типо варианты есть, я сам гонялся у меня тогда а8 была с мерином защитали мне крыло ну типо я выиграл...а ситуация была такой что мерин этот отставал на 3 корпуса а потом после середины как начал вваливать и на финише меня нагнал а через 50 метров после финиша меня вынес в тряпку...а защитали мне попеду...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну я так и понял на финише опять обдалбались!!!!!!! каждый раз так...задалбали...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru вот история про москвича из этой же серии что ипро волка, понимаешь теперь?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Ну я ж и говрою, что на Смотре он на бОльшем чем 300 метров расстоянии сильнее отстает. Он вначале прыгает примерно как ВРХ, чуть похуже СТИхи, а потом бодро едет одинаково со мной до 100-110, т.е. лучше Эвика и СТИхи стоковой, потом я начинаю догонять и обезжаю, чем дальше тем больше и больше.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru короче как всегда, результаты финиша не соответствуют результатам реальным...после чего идут споры че лучше, че быстрее...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru у меня эво6 вообще больше 260 по спидометру не едет :cry2: плюс спидометр у меня размечен всего лишь до 260. Так что 290 это писец полный, конечно