Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Вот видео одной из остановок на МКАДе http://slil.ru/23014454 это самая удачная остановка. мы обогнали колонну и стали спереди справа. Первый заезд я не понял кто с кем заезжал понятно было только что аудей там не было. Видно как народ вабегает на мкад чтобы смотреть заезд. Во втором заезде всех отодрала синяя ТТ В третьем тоже не понял кто с кем гонял В четвертом вроде была S8 и та самая серебристая А3 Это она громче всех ревела и рванула вперед. очень хорошо видно на видео. А там еще в последнем заезде вроде вместе со всеми стала какаято мазда. видно как она всем метров 100 слила Если видео смотреть и включить звук на большие колонки то атмосфера очень хорошо передается такой рев моторов вообще зашибись. всем советую послушать погромче
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru а мож и не он был...хотя со вторым я уже ранее ездил...зачем ему опять тогда ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru в любом случае то что м5 е39 обьезжает рс6 это факт...ну по крайне мере я невидел чтоб м5 с нормальной прокладкой и живым двиглом проиграла рс6 нормальной...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru вообще все это странно.... Когда ездил с двумя эрэс6 на смотре то мое преимущество (старт с места) было где-то кузов-два. С первой эрэс6 я ездил с бигги в качестве пассажира (у эрэс6 то же был пассажир). С тем же Серым Волком мое преимущество было более серъезное, причем он меня даже не догонял к концу дистанции (чего я ожидал). Он даже сам мне сказал что мой развалюшен не сдулся на 3-4 передачах как сток. Вот я и не пойму почему м5 объезжает рс6 если по моим ощущениям рс6 быстрее ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru залейте видео на www.rapidshare.de Заранее спасибо! ))
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Наскока я знаю Серый Волк - такой высокий превысокий худощавый парень в кожаной рейсерской куртке с девушкой ?
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Кароче наскока я понял мне предстоит весьма скорый заезд с Серегой на обновленных дудках.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну да он...ну рс6 до середины дистанции побыстрее, м5 уезжает под финиш и чем дальше тем больше, на смотре дорога не для заездов...на киевку съездий с ними и прокатись там несколько м5 (ну и состояние у них нормальное) так что все станет понятно...а по ощущениям все правильно...потому как разогнать м5 до 100 км\ч надо уметь правильно, на рс6 проще акпп иполный привод...после 250 метров м5 уже едит ого-го
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru финиш для меня - 400 метров. Речь здесь и ранее шла только о 1и4. С Серым Волком заезжал я и снизу вверх (где объем реально значит много) - та же фигня - его м5 не догоняет.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Кстати насчет киевки: заезжал я и там на эво6 (400 сил) до 230 где-то. Причем заезжали сходу что для м5 явный плюс по сравнению со мной. Так вот два кузова я ему спокойно вез до конца без тени догоняния им. м6 - да. Два кузова мне привезла.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru понятно...ну я вот поэтому и говорю все намного проще...вверх вниз чтоб не ездить, на киевку там прямая...машину на аварийках 400 м и машину на аварийках 600 м 2-3 заезда и все станет ясно...а то я там тоже с одной с8 ездил то я ему 1 корпус то он мне 2 корпуса...херь какято непонятная, поехали на аджип ливанули 98 и на киевку...я ему 3 корпуса на 400 м и 5 корпусов на 600 м...2-ой раз даже не ездили все стало ясно не догоняет и все...попробуй...ну и если обьедишь то есть повод задуматься владельцу м5 че, как, почему, зачем, откуда, куда, когда, офигеть, нафиг, нах...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru чтото на рапиду не получаецо залить. Дяденьки, залейте кто может
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Все канешна хорошо, но только люди с БМВ-форума говорят, что Серый Волк (М5) объехал Ауди эту на полкорпуса...
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru может люди с БМВ-форума злоупотре***ют травой ? Мы-то знаем кто кого объехал
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Если бы это были люди не с ХХХ-форума, то мы бы наверное удивились. А так? Что сказать? ХХХ одним словом.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru ну фиг знает..возможно вы видели один, нехарактерный заезд, ибо ребята говорят , что хозяин Ауди признает поражение...Кстати, описание заезда Серым Волком (М5): "Он едет сейчас лучше чем на атмо, но хуже чем на закиси. Прыжок пока не фонтан (с втоим скажем не сравнить) ибо сцепа буксует у него, но потом я его съедаю. Догоняю его помедленее чем СТИ. На набережной там 300 метров, было бы 400, объехал бы намного сильнее." ЗЫ: говорится про прыжок Мегион-Эво.
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru не исключаю, но в матюгальник объявили "ПОБЕДА АУДИ НА КРЫЛО". И диджей громко в микрофон прикололся "ОПЯТЬ СЕРЕГА НА СВОЕМ НОСОРОГЕ КОГОТО ПОРВАЛ"
Ответ: Вчерашняя битва Audi BMW Mercedes Subaru Блин, ну не могла же у нас быть коллективная галлюцинация http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=53530 С автором этого топика я лично не знаком. И друзья которые со мной были отчетливо слышали что ведущий объявил "Победа ауди на крыло"