и вообще мне ктонибудь скажет наконец, как добраться до рубена ? может схема проезда есть, или тел .. хочу съездить к нему пообщаться ...
Не бери желтую, никакую не бери. Бери новую. Что за машина, если там климы нет? Короче, хлам все это. Хорошие эски не продаются. Или продаются за очень большие деньги, что лучше битурбу взять.
вчера для сравнения поехал посмотреть HONDУ сивик ... млин, ну такая срань господня, просто слов нету, хотя и года 98 и со всеми пирогами , и мотор нормальный, ну помойка помойкой, а вы говорите ... вот тебе и новая ...
Что значит помойка? ИМХО, нормальная машина, зачем же так слёту хаять! Просто ты ужо запал на эСку, посему остальные варианты в принципе отвергаешь. Хонда - хороший пепелац.
нннда ... я не хаю, я высказываю свое личное мнение ... посмотрев, 4 хонды, я понял, что от ТАЗа она отличается только производителем, ну может надежностью и т.п. но комфорта в ней просто нет !
Не много, но пару раз довелось. Приятная машинка. Про надежность сужу по отзывам человека, который взял новую в 96 году и владеет до сих пор.
из цивиков есть только одна нормальная машина - Type R. От це ахрехат!!! Если ты серьезно собрался брать желтую S2, то можем сделать следующее - поедем к Владу на сервис, и мне все расскажут про эту машину. Даже то, что Рубен смотрел эту машину, не гарантирует того, что после просмотра с машиной чего нить не случилось. Заодно на мощностном стенде посмотрим и на предмет дырок по наддуву.
хороший вариант, давай так и сделаем, если ее не купят до след. недели, я хочу на базар в субботу свою выкатить прицениЦЦа, как узнаю реально за скока я ее продам, так сразу можно катить на осмотр к врачу "желтую"... Спасибо Ян за моральную поддержку
кстати вообще про хонды забыл еще заметить, они все очень низко сидять, я около дома на бардюр прыгаю, мне как нельзя "приземленную" ... а "прилюдия" ниче, мне тоже нравится ... но АУДИ все равно - рулит