кстати..странно что ту S2 никто не берет..судя по описанию она в идеале,а машина уже висит чуть ли не полгода
посмотрел желтую !!! 1. Не работает гидра ( на скока денег ?) 2. Жрет, как сказал хозяин 15-20 (это нормально ?) 3. Регулировка заслонок а печке не работает. 4. Периодически отваливается спидометр. 5. Разбита фара правая. 6. Подтраивает мотор больше крупных диффектов не обнаружено, но и так по мелочи еще много всего... она заметно лучше фиолетовой, может взять ее все таки ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ... точно , давай правда на встрече, а то я еще ниразу не встречался надо бы посетить ...
Уверен, что ты только треть косяков увидел. Гидра б/у стоит 250 грин, только ты днем с огнем не сыщешь. 15-20, нормально, если мотор чипованный. Печка... Разбираться надо. Но только чтобы испаритель снять на этих машинах, надо баксов сто отвалить. Может одометр, который километраж кажет? Если да, то пробег скручен. Новый спидометр стоит 250 грин. Фара новая в районе 200. Менять лучше обе. Еще 200. "подтраивает" - может быть все, что угодно. Теперь по поводу выбора. Определись с сервисом, где будешь обслуживаться. Их не так и много уж. Влад и Рубен. Качество для простого обывателя одинаковое, порядки цен разные. У Рубена ниже, но очереди на месяцы вперед. У Влада тюнинг программа по этим машинам доступна. Как с сервисом определишься, гони туда машину на диагностику - сразу брать перехочется. И еще, лучше выбирай с мотором ABY.
Ты просто ради интереса посмотри черную. Насколько будет разница в ощущениях? PS. Кстати, вот тебе ценники на RS2 http://www.s-cars.ru/?m=6&id=0&marka=5&list=86
да ну, считаю неприличным смотреть машину, которую не в состоянии купить а про цены то ч вкурсе, но хочется же подешевле , это нормальное человеческое желание шутка глубоко уверен, что подешевле на 99% значит похуже
а вообще мне кажется у меня судьба такая, покупать помойки и доводить их до ума все что я покупал (из машин) до этого, у всех обязательно ченить, да неработало ...
На это могу только одно ответить, что скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всю жизнь. Не надо быть лохом, а надо пользоваться советами людей, который что нибудь, но понимают в вопросе. Если бы я знал полтора года назад, во что выльется мое обладание эской, ни за что бы ни купил этот авто. А если бы и стал покупать, то точно не свою:cry2: :cry2: :cry2: Говорю это к тому, что надо диагностику у знающих людей делать - или у рубена или у влада
Я тоже, если бы знал год назад + сколько гимора и денег, эску не купил бы никогда. Но если бы покупал купил бы именно свою машину. Всегда хотел Сы2, но в прошлом году в течении полугода (в начале года) ни одна из эсок на на продажу не выставлялась, поэтому пришлось сы 4 битурбо брать. А сейчас всетаки хочу сы2, тоже наверное поеду желтую на выходных смотреть.
Парни вы не перестаете меня удивлять Какой нахрен испаритель - там нет ни кондея ни климы А с печки сзади просто тросик слетел с ручки управления Фары новые линзованые 300 пара Спидометр там не отваливается он подвисает иногда Рубен эту машину видел и знает - никаких косяков ни в моторе ни в турбине он не нашел (1.5 месяца назад я их к нему отправлял )
Она с прошлого лета продается только цена была 9000 потом в нее чел музыку поставил и стал за 13000 продавать а сейчас уже 15000
да че странного то ? какая бы она не была, но по мне например, за 15$ лучше купить, а4, А6, или вообще СЛК например .... а тут машина 94 года, и за 15, помоему бред ... я понимаю, что у него там музыка стоит за 5 шт, как написано в описании, но меня например, утраивает музыка и за 1 шт.