Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ... а че спрашивать у меня на купешке же НГ это тоже что и ААР ну да пришлось туда бобла влить на замену всяких датчиков ))
Вообще-то 3В мотор в плане тюнинга самый предпочтительный(по с равнению с ABY и AAN) Во первых существует много толковых прошивок. Во вторых существует возможность модернизации и настройки системы зажигания для более точной настройки двигателя. Есть и свои больные места-слабая шестерня трамблера, изначально неправильный впускной коллектор, форсунки с одним соплом,
В этом то и проблема, что в Мск никто 3В тюнинговать тонко не умеет. Чинить только, да и то с грехом пополам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ян ну расскажи ... Сегодня буду в Медведково с 19-00, до 23... Можно в 19-00, но там пробки акуенные, чтобы специально туда ехать. А можно в 23-00. Заодно по МКАДу дриснем, чтобы было видно что почем. Можно в выходные на встрече клуба. Звони после 18-00 760-07-85
S2 большинство реально ушатанные..чтоб это увидеть даже под машину лезть не надо-уже внешнего вида хватает,смотреть больно
3В хороший мотор,как раз по движку у меня никогда проблем не было..тормозные диски быстро коробятся но они недорогие