Ответ: ВажнО..........=) я говорю про то, что моно привод не предназначен для такого движка!! А че, прикольно шрусы менять каждый день???
Ответ: ВажнО..........=) Значит не судьБа!у меня стоит двигатель 1.8NE 90кабыл!что нить можно с ним сделать,чтобы помощнее была?? Зы....машина дорого и продавать не буду...........=)(пока не собираюсь)
Ответ: ВажнО..........=) оставь бочку себе на работу ездить. ищи кваттру с R5 мотором года 85го - туда вставишь мотор от ЭС2
Ответ: ВажнО..........=) оставь бочку себе на работу ездить. ищи кваттру с R5 мотором года 85го - туда вставишь мотор от ЭС2 __________________ ну нах=))что тогда можно с моим моторчиком сделатЬ??=)дайте пару советоВ=)
Ответ: ВажнО..........=) оставь бочку себе на работу ездить. ищи кваттру с R5 мотором года 85го - туда вставишь мотор от ЭС2
Ответ: ВажнО..........=) реально оставь бочку на работу ездитть... а кваттровый седан в в2 кузове,который потеницально очсень неплох - стоит около 1000-1500 и они естьт в продаже и доаольно таки часто.
Ответ: ВажнО..........=) Что за переднеприводные 3В? Первый раз слышу! Что это за авто такое? 80ка чтоли?