1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Важно - плохой сервис!!!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Пара ли пипид, 25 май 2010.

  1. alextop2000

    alextop2000 продал свой авто

    29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    заехал поменять колодки по кругу в тех центр Захарово, что расположен между Голицыно и Звенигородом http://www.avtozaharovo.ru/ . Потратил на замену колодок около 2 часов. Много это или мало - судите сами. Пытались развести на проточку тормозных дисков сразу, не загоняя машину. Но основной вопрос не в этом. Работу сделали,сам процесс работы ест-но я не видел, т.к. клиента не пускают в цех. Выгнали авто и почему то не отдали задние колодки, когда потребовал - принесли. оказалось, что они совсем не стерты. Может надо было посоветовать прокачку тормозной системы ? Но никто даже в об этом не обмолвился. Но моя проблема оказалась совершенно в другом. На поворотном кулаке правого переднего колеса сорвали резьбу, куда закручивается направляющая. Ну нет, чтобы сказать.... они выкрутились совершенно оригинально..... посадили на клей-герметик данную деталь, которая впоследствии ест-но вылетела. Это я обнаружил не сразу, а спустя время, когда авто стало тянуть влево при торможении.

    Ни к чему вас не призываю, вам решать - пользоваться ли услугами данного сервиса.....
     
  2. MAXGO

    MAXGO Живу я здесь

    29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вклеили год назад, стекло в Кунцево, через месяц пошла трещина, да и сразу после них появился какой то скрип, в районе примыкания стекла к крыше.
    Позвонил им, мол так и так: Почему треснуло??? Ответ: Ни чего не знаем, стекло плохое.
    Стекло было секюрит.
    Вот эти рукожопы:
     

    Вложения:

  3. Kadet_Quattro

    Kadet_Quattro Участник форума

    14 сен 2012
    264
    Москва
    А6/С6 3.0Q BBJ
    Автосервис Европа на ул. Газгольдерная, д. 8/8,
    красился там по страховке, заодно и свои косяки по ЛКП решил устранить,
    это жуть как покрасили, с дверей при покраске ни ручки, ни молдинги верхние не снимали, красили без снятия и разборки двери, так обклеили и ладно, в цвет одна дверь не попала,
    да и еще куча косяков, грязь зато подкрасили ))) это молодцы
    Покрасили отвратительно, не по технологии, зато денег берут как положено.
     
  4. jamaika

    jamaika Новичок

    10 дек 2011
    56
    allroad 4b/c5 02г
    #124 jamaika, 3 авг 2013
    Последнее редактирование: 3 авг 2013
    Сервис "Ваш дизель" на каширке , где раньше был "ИНКОМ авто"- развод на деньги. Менял ремень привода вспомогательного оборудования. Старый слетел (заклинило натяжной ролик) Слесарь сломал кронштейн доп оборудования (компрессор кондея, насос гур) (были три - четыре вмятины от удара молотком по оси натяжного ролика) В итоге после мата и ора с "директором" сервиса вместо 30 тр заплатил 25. Куплено было у них: ремень (нов), ролик (нов), ролик с кронштейном (нов), кронштейн крепления доп оборудования (б/у)
    Аккуратнее, кто туда суется. При мне мужик забирал матиза, ему за капремонт двигателя объявляли 90тр, он месяц ругался с ними, в итоге 45 отдал.
    Как то так...
     
  5. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Имел дело с VAG-Service 4 раза, после закрытия ЮВС моторс. Не любитель я писать отзывы, но сегодня 15.08.2013 была последняя капля, но обо всем по прядку. Первый раз приехал в VAG-Service примерно через неделю после закрытия ЮВСа, замена масла в ДВС, так сказать пробный шар, отношение при встрече и последующем обслуживании показалось безразличным, правда, скидку по клубной карте Ауди Клуба дали. Масло 6 л. и фильтр привез свои , поменяли все нормально, масло при замене ушло все, проверять уровень после замены не стал (двигатель BES 2.7 BT), через два дня, перед дальней поездкой, проверил уровень масла и он оказался на минимальном уровне. Двигатель масло 100% не ест, тьфу 3 раза, 6 л. хватает до верхнего уровня, куда делся 1л.? Не доказуемо, но осадочек остался.
    Второй раз был на замене передних рычагов подвески и как следствие сход-развал. Рычаги привез свои. Когда вернулся за автомобилем, оставалось сделать сход-развал, в процессе этой операции развальщик прожег шланг пневмы, который потом и починил (наложением бандажа) а не заменил, после сход-развала авто тянет вправо, возвращаюсь, делают опять, снова тянет, снова делают, опять тянет, еду с мастером, подтверждает. Время 21.00 машину сдавал в 12.00. Договорились на завра на утро. Утром выясняется, что одна из стоек стабилизатора прикручена в обратную сторону.
    Третий раз обошелся без «приключений» (замена подшипника ступицы и шруса). Мастер адекватный, слесарь грамотный. Но опять же, как-то безразлично.
    Сегодня приехал к ним 4 раз, по записи на 15.00. Замена масла в переднем/заднем редукторах, торсене и проверка уровня масла и долив в АКП. Захожу в приемку, сидит администратор(А), важно смотрит в комп.
    Я: Здравствуйте, я по записи на 15.00
    А: Здравствуйте, подождите за дверью.
    Выхожу за дверь, прохожу СЕМЬ шагов, сажусь в кресло, проходит 5секунд, выходит администратор и приглашает обратно на приемку. Время 14.53, в 15.45: машина не в работе (по заказ-наряду, оформленному после выполнения работ, время сдачи в работу 14.55), захожу узнать, зачем ведется запись.? Один из приемщиков отвечает, что все подъемники заняты.
    Я: Хорошо, а ЗАПИСЬ ЗАЧЕМ?
    П: Как только один подъемник освободится так сразу мы Вас возьмем.
    Жду. Время 16.30, освобождается подъемник. И, заезжает другой автомобиль. Опять пытаюсь выяснить в чем проблема, на что мне мастер в ремонтной зоне говорит что он раньше записан, прошу показать время записи, не показывает, отвечает 15.00, я говорю тоже на15.00, а мастер, так нагло меня обманывая: а он раньше приехал. Я говорю, что видел как приехал этот человек, и он приехал позже меня. Я уже вообще киплю. Через 5минут машину берут в работу. Заменили масло, иду закрывать заказ-наряд и выяснить причину столь долгой задержки, время 18.45. На мои вопросы по поводу данной задержки и других выше перечисленных «косяков» с просьбой о лояльности к клиенту и ожидания хоть каких-нибудь извинений получаю от АДМИНИСТРАТОРА ответ: Вы ничего не понимаете в специфике нашей работы (хотя я и не должен) и вообще не нравиться идите на… Ой не приезжайте (что меня собственно и побудило к написанию этого отзыва). На этом и расстались. Итог: 4 часа потраченного времени ( на замену масла) 2800руб. и куча нервов. Общий итог: за 4 посещения 3.5 «косяка», куча нервов времени и денег.
    Вывод???

    З.Ы. Этот отзыв, сначала, был направлен на электронную почту VAG-S. Ни ответа ни привета.
     
    Wanderr нравится это.
  6. MAXGO

    MAXGO Живу я здесь

    29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я бы уже после этого, туда ни ногой.
    Мне на сервисе, подкрылок к защите не стой стороны прикрутили и 3 штифта, просто "забыли" поставить. Всё, жопорукие уроды:hot: и дорогу забыл.
     
  7. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Общая картина в VAG-S, конечно, ужастная:hot::hot:, но пара грамотных слесарей все-таки есть. Больше, конечно, рисковать не буду. Опять в поиске сервиса.
     
  8. VAG-S

    VAG-S Партнеры АК

    27 дек 2006
    8.921
    Audi 6
    Здравствуйте,
    У нас существует регламент работ и также работают специалисты разной квалификации,поэтому машина ставится на ремонт к определенному автомеханику.Запись ведется преюварительная на определенное время.Во время проведения работ невозможно предугадать доп. слесарные работы(не откручивается болт, восстановление резьбы и.т.п.).Также возникают обнаруженные неисправности не указанные в заказ-наряде,которые клиент просит устранить- соответственно время увеличивается.Действительно, Вам мог сказать мастер-приемщик,что если Вас не устраивает наше сервисное обслуживание, то Вы вправе выбрать любой другой автосервис.В любом случае приносим Вам свои извинения за предоставленные нами неудобства и надеемся на понимание специфики работ в сфере услуг автосервисного обслуживания.
     
  9. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Я и сам догадывался что могу выбрать другой сервис. Было сказано дословно: "НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ". О такой возможности мне сказал не мастер-приемщик, а человек представившийся АДМИНИСТРАТОРОМ, который ,как мне кажется, должен разрешать конфликтные ситуации, а не усугублять их. И Ваш механик, который менял мне масло, и квалификацию которого должен знать мастер, понятия не имел где находятся сливные/заливные пробки, не говоря уже о том что могут понадобиться новые.
     
  10. alextop2000

    alextop2000 продал свой авто

    29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    я бы после первого их косяка со сменой масла - уже бы НИКОГДА не приехал в данный сервис. и все их отговорки, которые они тут пишут - это полная лажа. Ребята - никогда не пользуетесь подобными сервисами - угробят машину !
     
  11. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Это точно. Отсюда ВОПРОС, я бы даже сказал ВОПРОСИЩЕ. Где обитает хороший сервис?
     
  12. MAXGO

    MAXGO Живу я здесь

    29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Это вечный вопрос! Я владею Ауди, 4 года, первый год ездил по сервисам и плакал. Последние 3 "всё" делаю сам. Но, но это их ни чуть не растраивает, и не волнует, у них всегда будет клиентура. Вот мой шеф, не умеет даже гвоздь забить, а у него TLC 200. ...дойная корова.
     
  13. Lestat3000

    Lestat3000 Новичок

    17 мар 2012
    62
    "Все для Ауди"!!! Они недавно переехали в место получше, сайт обновили (allforaudi.ru). Машина там лет пять обслуживается - всем доволен, машина тоже.
     
  14. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Самому делать- это всегда делать лучше, тут спору нет, но для этого нужно много приложений ( яма/подъемник, спец. инструмент и т.д.)
     
  15. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Спасибо за совет, буду попробывать:)
     
  16. alextop2000

    alextop2000 продал свой авто

    29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    есть целая тема - ХОРОШИЙ СЕРВИС. посмотрите формум
     
  17. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    7.971
    Москва
    Спасибо.
     
  18. Sergo1st

    Sergo1st Живу я здесь

    11 сен 2008
    2.122
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    После переезда ЮВС и странного исчезновения ребят из Символ-Сервиса стал искать более ли менее близкий сервис в ЮВАО. Почитал хорошие отзывы про "Все для Ауди" (allforaudi.ru), ну думаю поеду посмотрю, сделаю ТО. Приехал, правда сначала не увидел куда к ним заезжать и проехал мимо. Пока там все немного непрезентабельно, особенно въезд/вход, но видали мы сервисы и похуже. В общем, делали мне ТО, т.е. замена всех жидкостей и фильтров, кроме салонного (не было в наличии угольного). Вроде бы мастер ничего, но все у него как-то странно, то антифриз чуть ли не с головы до ног его обольет, то бензин из фильтра. Рядом на А4 2005 года чистили радиаторы с частичной разборкой. Дай думаю спрошу а сколько будет сделать это моей, говорят 2000 руб. ну думаю приемлимо, тем более, что дааавно надо было б сделать чистку. Скинули бампер, отвинтили кондейный радиатор и промыли/продули насколько возможно. Пылищщщи было - жуть. Самое веселое, что эта пылища садится слоем на все вокруг и дышат ею все, мастера и клиенты, ну еще если забыли стекло поднять, то в салоне тоже будет "красота". Ну да ладно, главное должен быть эффект, на просвет стали намного "прозрачнее" радиаторы. в общем, собрали все на место, привинтили юбку бампера саморезами к защите, т.к. я пожаловался, что постоянно "теряю" ее на парковках, цепляя об бардюр. Налички не хватило, т.к. не думал чисткой радиаторов заниматься, без проблем отпустили до банкомата - довез. Однако пока ездил, заметил, что при включении кондейного вентилятора добавилась ооочень приличная вибрация, о чем собственно говоря и сказал мастеру, на что он сказал, что это типа после продувки и чистки ремень намок и проскальзывает иногда, потом типа все придет в норму, ну думаю ладно, поглядим. Однако по прошествии 3 дней вибрации точно так же остались. Решил съездить спросить в чем же может быть дело. Приехал, так мол и так говорю, что после чистки появились сильные вибрации на кузов. Может говорю чего не докрутили все же или саморез какой не туда загнали. Мне и говорят, да это вы просто типа начали слишком прислушиваться.. ну ладно давайте посмотрим. Включаю кондей - вибрация пошла, да это говорят у Вас вентилятор кондейный помирает. Я и говорю, а с какого перепугу он резко начал помирать после посещения Вашего сервиса, о чем собственно я сразу же поставил мастера в известность? В ответ та же нелепость, да это Вы просто начали прислушиваться и вообще все придумываете. Типа давайте мы Вам вентилятор поменяем, если вибрации исчезнут, то Вы все оплатите. Собственно говоря, вентилятор то конечно может и начал умирать, но то, что это произошло ровно сразу после сервиса - наводит на грустные мысли. В общем, "наевшись" мягко говоря невежливого общения и в полном ощущении "развода", пообещав "отличный" отзыв, покинул сей сервис, скорее всего навсегда.
     
  19. Петруха92

    Петруха92 Живу я здесь

    16 окт 2013
    1.226
    с турбинкой
    итак , начну: 1) друк.ру - большинство мастеров не слишком то прошаренные, хотя не мальчики. не могут отличить звук цепи от чего то еще ..." а может шатун стучит? или гидрики?"))) в итоге целый час мою машину слушал весь состав, потом пришел типа самый грамотный и сказал - цеепь. и то не точно, с долей сомнения. больше туда ни ногой. 2) зф - мастер на вавилова. менял там масло в акпп и мастер перетянул прокладку поддона ( новую). а итоге она потекла.....мне поменяли её еще раз. больше не поеду туда. 3) авто- стринк на ул.маршла полубоярова 1 .меняли мне пыльник шруса аж 2 раза. после первого раза у меня шрус вылетел на дороге из колеса. потом была повторная замена и опять с кучей ошибок- старое стопорное кольцо, хомуты. по итогу- была " финальная замена " в 3 раз в фаэтон авто( г.обнинск) - про них плохого уже не скажу- там грамотные ребята
     
  20. Mackar

    Mackar Новичок

    7 окт 2013
    9
    A5 3,2 2008 г.
    #140 Mackar, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    После покупки автомобиля Audi A5 3.2 2008 год, первым сервисом куда я поехал был VAG-S (VAG-Service). Почитал отзывы о нем, подумал и поехал.
    Был там не один раз:
    1. Замена масла и раходников - все сделали хорошо, нареканий нет.
    Также в VAG-S при первых посещениях сервиса осуществлялась замена ступичного подшипника, свечей, трапеции дворников, датчика дорожного просвета, фильтра ВКГ, датчика прикосновения двери и т.п.
    2. Приехал с проблемой течи масла, откуда-то течет масло, попадает на коллектор, гарь попадает в салон и дышать невозможно.
    Мне без диагностики было предложено поменять прокладки клапанных крышек - поменяли. Течь масла не прекратилась.
    3. Далее предложили переуплотнить задние крышки натяжителей цепей - переуплотнили, проблема не ушла.
    4. При очередном посещении сервиса, после тщательного осмотра двигателя не одним специалистом и коллегиального обсуждения проблемы мне была озвучена неисправность: масло течет из под прокладки левой ГБЦ. Стоимость замены прокладки - 30000 руб.
    Поехал в другой сервис, где мне заново переуплотнили левую заднюю крышку натяжителя цепи (после VAG-S) и проблема исчезла, все! Ни масло не жрет, ни запаха в салоне, я счастлив - цена вопроса 1000 руб.
    Т.е. "специалисты" VAG-S осуществили некачественные работы по переуплотнению крышек натяжителей цепей, не признали своей ошибки и выдвинули другую версию решения проблемы стоимостью 30000 руб. Очень грубый развод, сочувствую клиентам данного сервиса.