резиновые трубки желательно просмотреть и ощупать, во время нажатия на тормоз. Еще бывает направляющие разбиты и супорта расходятся.
Изредка на холостых подтраивает, раза два-три в неделю. Больше претензий нет. Хз, буду смотреть Дунем =) Что должно меняться в трубке при нажатие на тормоз?
Мужики салам Значится так, после замены торм жидкости педаль стала более ватной, и появился такой момент, раньше при нажатии она(педаль) утапливалась до определенного момента и вставала колом, сейчас же она как бы проваливается еще пару раз, пока не остановится Пы сы прокатился на фокусе друга, у него чуть нажимаешь - машина норовит колом встать, у меня такого с покупки не было, это нормально Пы ПЫ сы диски и колодки ставились 25000 км назад перед + зад, не самые дорогие правда, но и не самый дешман!
вот и я не люблю новые повозки, чуть педаль дотронешься, писдетс, с заднего окна прилетело всё в лобовое. у нас это вроде как нормально. пол педали мягко потом появляется упор. хотя есть и те у кого, как на новых, тормозит с самого верха.
У меня на А 90 дисковые,без абс, сразу начинает тормозить, как только нажал. Педаль более твёрже чем на А100. На А 100 зад барабаны, без абс, начинает тормозить где то после трети хода педали, но резко, нет ощущения прогнозируемого торможения, чуть сильнее нажать и всё сзади полетело.
Вопрос на засыпке, как проверить вакуумник и магистраль до него на подсосы? там клапана обратные стоят в трубку дуть нет смысла.