Q7 4L "Вася диагност"

Тема в разделе "4L", создана пользователем Demon1175, 13 фев 2019.

1. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я всех приветствую. Появился вопрос по компании Аutorentgen. Давно был куплен у них шнурок. Один раз получилось у них обновиться до версии 14.7.2., правда сто вопросов задали прежде чем прислать обновление. Вот уже два месяца пытаюсь добиться от них обновления, но не по почте, не по запросу с их сайта ни чего не получается. Тишина "мертвая". Сегодня хотел пообщаться по телефону с этой компанией, но ни один телефон не работает. Может кто в курсе, что происходит? Или может кто поделится свежим софтом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    А смысл обновлять софт шнурка ? Я понимаю: обновлять софт тем, кто занимается диагностикой РАЗНЫХ авто. И к ним могут приехать на диагностику новые машины, старый софт которых может не распознать.

Но у тебя машина не меняется. Старый софт работает. Что нового ты хочешь получить от обновления ? :)

3. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Более понятного перевода и плюс добавляются новые коды ошибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Как первый, так и второй пункт для меня весьма сомнительны в надобности.... Ну да ладно, тебе виднее. :)