посоветую еще давление масла проверить помимо компрессии.по поводу полного привода ничего страшного нет,главное чтоб люфтов небыло в кардане и заднем редукторе,еще говорят что сливную масляную пробку тяжело отвернуть-у меня все прошло легко при замене.менял задние стойки-сакс на кунцево вышли по 2500р за шт,менял сайленты рычагов задних-6 тыр на обе стороны,поменяли сами,пару раз менял наконечники развальных рычагов,стоимость где то от тыщи до полутора неоригинал.как ни раз сказано там все довольно надежно сделано,так что не бойся кваттры,главное зимой в поворотах по первой газу не давай,может повести как задний так и как передний привод.еще скажу что раз поездив на кваттре я остался ей верен.
1. Для снятия приборки торпеду снимать конечно не нужно. Приборка снимается легко, минут за 10 не напрягаясь. 2. Не раз читал, что на AAR не гнет клапана при обрыве (не достают они до поршней). Не зацикливайтесь Вы на этом ГРМ. Один раз поменяете ролики, помпу и устанете ездить до следующей замены. 3. Задний привод Вы никак не отключите на кватре. Кроме как заменив КПП. Кватровая коробка без заднего привода не поедет, или поедет очень-очень недолго. Да и какой смысл покупая кватру, что-то отключать...
полный привод Ауди сделан не для того чтобы покорять бездорожье,а чтобы увереннее чувствовать себя на дороге,по бездорожью преимущество имеет конечно по сравнению с недоприводами,но без фанатизма конечно
2.3 да еще на полном приводе , я б не стал смотреть вообще. 2.8 оптимально и там хоть инжектор адекватный. щас полетят тапки в меня от владельцев ааэров)))
Чой-та тапки... Ничего не полетит Вот у меня к примеру AAR и адекватный инжектор , с возможностью настройки карт, обогащений по ускорению и т.д. и т.п. И 2,8 - хороший мотор. Но во первых - там немного другой налог. Во вторых на 2,8 инжектор тоже надо обслуживать. Там тоже есть РХХ, ДПДЗ, ДТ, расходомер и много всего вкусного и интересного. Все моторы хороши.
а че там за мосх у лискара? самому можно карты смотреть? в реальном времени смотреть показатели на ноуте?
Мозг уже не Лискар. Инвент. Да, можно в реальном времени смотреть все показания, писать логи, править карту топлива, карту расходомера на зажигание, поддерживается ШДК (правда нужен контроллер ШДК). Короче настраивается сейчас почти всё. Так-же появился ДПДЗ и ДТВ.
и так, занимаясь восстановлением универсал94г: сайленты вкруг - около 4000р задние рычаги(новые) - 33000рублей, бу в Белоруссии - 4000-6000р тросы ручника: 1500р комплект тормозные диски задние - ремсо - 2*450р. Приборку вашу скорее всего необходимо пропаять,если одометр нормально себя ведет,а стрелка спидометра нет, снимается все довольно просто, физ. усилий не требует.будьте внимательны. 1.Мотор ААR в целом очень хорош и неприхотлив, чтобы проверить насколько ушатан.смените масло и проедь хотябы тыщ 7, гамм 200 долива - в пределах нормы. 2. инжектор: запустите мотор на "холодную", и понаблюдайте выхлоп: черный - плохо,инжектору вилы. синеватый - мотор, ЦПг, МСК, как не крути в мотор лезть,вопрос на сколько дорого. Качественный ремонт этого мотора по з\ч обходится примерно 20000 рублей, при использовании дорогих комплектующих. В идеале: выхлоп прозрачный, при сильной прогазовке(5000-5500об) может чуть черным дымом пыхнут,если полетит сине-сизый дым готовьтесь к ремонту мотора. прогрейте мотор до рабочей температуры. заглушите, через 30-40 секунд повторно запустите -если мотор запустится с "пол-оборота", не будет раскачки по оборотам по холоду и по теплу - инжектор можно считать относительно нормально работающим. В любом случае, если еще не установлено будьте готовы к покупке датчика Виннерса(3-5) тыс. рублей - решает проблему с износом ПНД, либо к полной переделке на электронный впрыск(0на мой взгляд намного предпочтительнее в том числе и для последующего ГБО) Установка ГБО - примерно 12-13 тыс рублей вместе с работой, будьте внимательны при выборе редуктора. Изучите специфику мехвпрыска, и подбирайте редуктор. Я на свою взял какой то Ланди рензо с обратной связью,работает прекрасно. Сразу после покупки замените воздушный фильтр,масло,свечи и проверьте ВВ провода, и проверьте крышку трамблера на нагар. Обратите внимание на то,чтобы не было никакого колхоза в системе зажигания. заваренных трамблеров или китайских трамблеров и т.п. проверьте по возможности остальную электрику. Вроде бы все. ну не считая - зазоры по кузову\двери как закрываются, не провислт ли петли на передних(дорого). Вобщем обнюхивать с ног до головы. по полному приводу советую прокатится в максимальном диапазоне скоростей, в том числе и задним пассажиром. не должно быть гула и вибраций.
4 года езжу на этом движке, немецкий жигуль! Все делается своими руками, один раз постарался и в добрый путь, расход по городу 12л (у тебя чуть больше будет из-за кватро), бери не парься, запчастей валом, все дешовые, рабочая лошадка, удачи тебе.