Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Разобрали мы мой движок Подпотевала прокладка ГБЦ, машинка ела масло (300-500 грамм на 1000 км несмотря на то, что МСК поменял), не сразу гасла лампочка давления масла. Позже, когда доделаем всё - расскажу впечатления и выложу фото моего двигла со всеми косяками, полученными вследствии... Сейчас о присадке. Перед разборкой купил промывку в вдигатель (заливаем, ездим до 500 км и сливаем). В присадке нет ничего, кроме моющих средств, причем присадка РЕКОМЕНДОВАНА производителем масла (и масло и присадка одной фирмы) и сама по себе имеется в масле, но не в таком количестве. Так вот, сняв поддон, увидели и даже удивились – он чистый. Той грязи (типа асфальта, даже не знаю, с чем еще сравнить), что была при разборе движка 21083 (пробег 175 000) не было. Абсолютно чистый поддон, без каких либо замечаний. Очень удивительно, но, в принципе, понятно. На спидометре у меня 180 000, еще и скручено, наверное, 100 000 минимум. Заливал промывку последние 3 замены масла, а теперь и убедился в том, что не зря. Теперь мои мысли про присадки, которые увеличивают компрессию и тому подобное. Конечно, не совсем бред, но возле того. Имея техническое образование, могу предположить, что реально поршневое компрессионное и маслосъёмное кольца можно раскоксовать, но заставить их принять изначальную форму – никогда. Иначе говоря, если у вас упала компрессия, то, залив туда всякое гауно, которое типа увеличит компрессию, вы не добьётесь ровным счетом ничего. Кольца не могут стать новыми, а теперь еще и подумайте о износе самого цилиндра. С ним то что чудо присадки могут сделать ? Отшлифовать? ) Я не знаю, что там могут сделать присадки типа широко рекламируемых, как Хадо, Римет и какие еще там, но если у вас двигатель ест масло, упала компрессия, то тут не надо тратить деньги на всякое гауно, а менять кольца и всё. Работа относительно непростая, но и не сложная. Главное – будет результат ) А вообще, по посту, пока не видел разобранным движок свой - сомневался. Теперь - понял: не надо туда лить ничего, кроме масла. Ничего не поможет... Всё высказанное – сугубо личное мнение и не претендует на истину в последней инстанции. ЗЫ было еще очень много интересного в движке при разборе. Позже, может, выложу фото описания.
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... В смысле наверное то, что все ОК и никаких присадок лить не надо.
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... опять 25 :rzunimagu кто ничего не льет - почему-то громче всех кричит что присадки - гумно :rzunimagu качественное масло - конечно гуд, мобил вон пробег 1 лям заявляет в рекламе без капиталки, так что там присадок, в том числе модификаторов трения наверное по самые помидоры - лишних лить не надо лично пользую смт2 в двигло, никаких жалоб нет а ссылка что тут давали - смех один
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... а вы не думали, что она может заполнить задиры на стенках цилиндров???
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Заполнить может. Но есть много всяких НО - заполнить задиру - заполняет. Но задира вся в масле, скользкая - ведь надо продраться через пленку масла и зацепиться за "железо" - удержаться там, ведь нагрузки по этому участку идут постоянно - "сплавиться" с базовым "железом" в одно целое, восстановив истинный геометрический размер. Короче наука наукой, но сие восстановление если и есть то ненадолго (см мой первый пост). К сожалению НИКАКАЯ присадка не может отменить капремонт, она только может его отсрочить, но не более того.
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Sewerok, а как к рекламе мобила относиться- типа мы разобрали двигатель. блаблабла 1 мио км - все в норме?
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Это ты с чего взял. Я лил в коробку ВАЗ 21083. Она гудела, я разобрал, понял, что она не ремонтопригодна и менять там надо все (износ шестерен был немерянный), поменял синхронизатор, собрал и в качестве эксперимента залил РИМЕТ. Где-то через год (20-25 ткм) пришлось менять ведущую шестеренку привода спидометра. Соответственно опять разобрал. Масло какого-то коричневого цвета, в картере коричневый осадок в виде мелкого песка (это типа то, что должно заполнять задиры). Поменял шестеренку, до кучи подшипники валов и игольчатые подшипники, залил обычное масло ТНК GL4. Гул пропал, машина счастливо отъездила еще 50 ткм и была продана. то есть то, что не стало плохо, уже хорошо? куча народа льет просто масло и тоже жалоб нет. :[:]|||||| Это кому как Мне вот веселее читать рекламу присадок.
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Реклама сами знаете... господа хорошие - что заказывали, что оплатили - то и покажут. И покажут, что благодаря супер-пупер модификатору дедуля на копейке без масла 100 км проехал... пробовать однако не советую!!! Кстати кажись в инете была смешная история про парня, который насмотревшись рекламы про супер полироль в Америке (испытывали огнем - лили бензин на капот и поджигали в рекламе) купил такой полироль, отполировал, налил бензина, поджег... короче капот он потом покупал новый, а прибежавшие соседи по гаражам с огнетушителями посоветовали еще и голову ему новую на рынке покупать... :rotate: чуть было ведь дурень машины не лишился!!!
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... про коробку не понял - римет - это песок что-ли? Масло хорошее - неоспоримый гуд, но инфы о присадках в масле замечу никакой нет тайна за семью печатями Насчет "не стало хуже - уже хорошо" - у меня в двигле все ок, видимых улучшений не ожидал никаких, разве что тише работает залил для профилактики
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Про дедулю не знаю - но на матизе помницца с колегой остались без масла - доблестные сервисмены плохо пробку прикрутили - километр проехать пришлось... после этого матиз у коллеги прошел еще тыщ 40 и был продан общему знакомому, бегает до сих пор, присадки в двигло заливались регулярно
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Ну ваще задиров не видел на стенках цилиндра. А что, эти присадкт заполняют задиры ? То есть само заполнение (присадка) становится материалом с прочностью, сравнимой с прочностью материала цилиндра ?
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Не песок, римет - это что-то вроде мелких частиц меди, серебра и еще чего-то в масле. Часть этих крупиц придала маслу коричневато-буроватый цвет, часть - осела в картере. а какую инфу ты хочешь? увеличил вязкость - стал тише работать, кто ж с этим спорит, мог бы более вязкое масло залить - эффект был бы тот же.
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... вот я и говорю прежде чем отрицать все присадки может хладнокровно разобраться в их принципах действия???...я почему про РИМЕТ и спросил его эффект вполне может быть реальным т.к он действительно содержит мелкую дисперсию меди, серебра и свинца в растворе и при определенной температуре эти частици могут заполнить и привариться в области выработанных полостей, задиров, сколов (кольца они естественно не восстановят)-это не притиворечит физики и химии, а в качестве противопоказаний почитал в конфах нельзя лить в НЕновое масло, и нельзя заливать без предварительной промывки движка....
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Все говорят что в хорошем масле есть все нужные присадки - я и хочу знать какие! Насчет вязкости - я её не мерял, если кто мерял - пусть поделится результатами
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Как думаешь где сейчас эта грязь? В слитой промывке и фильтре? А фильтра хватило чтоб все удержать?
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... 3 месяца не появлялся на форуме =).. зашел ... а тут всё про то же =) чтож ... 1024 раз скажу про себя.. опробовал хадо на роликах (катаюсь агрессив в рампе кто знает - хорошо, кто нет - знайте подшипы живут 2 месяца потолок) ролам хадо помогло, халил хадо в Движок - движку помогло, если нужны подробности .. могу рассказать или поиском пройдись =)
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Я считаю что надо рассматривать каждый двигл отдельно. Если работает нормально то и не лезь. Лей хороше масло и все. Ну а если начинает барахлить, то можешь налить. А там или поможет или убъет какая разница все равно в ремонт А по поводу этих присадок если я не ошибаюсь начиналось у нас все с холодильников. Просто собралась коммисия с завода посмотреть почему ЗИЛ ходит более 25 лет и ничего. Разобрали, все в компрессоре как новое (ну почти). Оказалось, что фреон вымывал из радиатора медь и она частично оседала на частях компрессора. Но у нас ведь не холодильники, так что не лей всякую х в машинку!
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... А я уже писал - я лил римет. эффект был. Даже визуально заметный. Только вот хватало его ненадолго...
Ответ: Ваше отношение к присадкам к маслу... Не думаю - знаю, что эта грязь в слитой промывке. Мы ж мне кольца меняли, вкладыши заодно. Детали двигла - ч и с т ы е. Проверено. Не агитирую никого, просто высказался. У каждого же своё мнение на любой повод. Про фильтр - не знаю, но думаю, что "удержал". А почему нет-то ?