Антон Воротников(он же АвтоMAN) наконец то решил рассказать о машине которую выдало ему AUDI-рус Что лично Вызвало вопрос: 1. Ремонт пневмы, какой нафик балон за 15к можно поменять? у нас же все вместе стоит! только стойку сборе можно. Я прав? 2. Минус что все катается по багажнику. Это не минус это просто багажник 3. Про подлокотник не чего не могу сказать, он у меня молчит, а как у вас? Все остальное не плохо и сделано на достойном уровне. ИМХО Выскажите ваше мнение. www.youtube.com/embed/DVfGCNxyCJQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Мне нравится смотреть его обзоры. Доступно все объясняет, интересно рассказывает. Я разделяю с ним любовь к Jeep Grand Cherokee SRT8. Сейчас я в дороге, возможно просмотреть видео нет.
137 ткм. подлокотник не скрипит, побрякивает задняя полка и пневма слегка стала постукивать на выходе при попадании в ямки в режиме оффроад....
Бардачек скрипит. В багажник в зависимости от комплектации или как опции можно купить сетки или крепление, тогда кататься ничего не будет. А так как и у всех. В остальном соглашусь. А где его оффроуд поездки на к7?
По поводу плавности хода. У меня девушка сказала, когда первый раз я её прокатил на Q7, заметила. Что машина как бы не трясёт, она как бы плавно покачивается. Подвеска хорошая, плавность хода нравится. До этого ездил на А8.
Я тут в динамике первый раз решил покататься. Меня на 15 минут хватило - всю душу вытрясло )))) Быстренько обратно в комфорт На Allroad я такой кардинальной разницы не замечал...
Ну что сказать....всё зависит от ритма движения Ни в коем случае не хотел обидеть девушку ведь дело житейское...
насчет плавности хода - тут смотря с чем сравнивать.... если с пружинными подвесками - то да! у меня например до ауди был ситроен с5 с гидрактивной подвеской, вот там реально была плавность хода, аж пассажиров укачивало иногда
а у меня подлокотник начал скрипеть тыщ с 50 и меня это тоже бесит ужасть как зы: это он еще про плескание горючки в баке не сказал...