ваше мнение о ЛЗ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем канадец, 22 апр 2005.

1. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Вот как электрик менее-более :D хоть убейте не понимаю зачем снимать обе клеммы с АКБ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Просто на всякий случай. Поясняю - был случай (рассказывали давненько) - сняли одну клемму с АКБ, а она подлюка от упругости провода постепенно разгибалась и достала таки массу (на крыле наверное), а в этот момент мозги как назло снимали... а каким-то макаром зажигание оказалось включенным наверное...закон подлости... правда сгорели не все мозги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Ну это другое дело. Да, провод сцука, разгибается.

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Без ЛЗ и ехать все-таки нормально не будет и раход топлива увеличится. Я на своей Аудюхе заменил ЛЗ от ВАЗ 2110 он естественно четырехконтактный. Если кому интресно вот схема:
    Черный на сигнал (на питание к датчику) тот провод что на одноконтактном к нему подходит
    Белый и серый провод соединяешь и запитываешь на массу (в данном случае я бросил на двигатель клапанная крышка)
    Белый провод на клемму + 15 Катушки зажигания
    и Все.
    Позволю заметить что уже полгода так езжу и ВСЕ ОК.
    p.s. Также люди подключали ВАЗовские ЛЗ на движки РМ, АВК, ААД.
    Не утверждаю, что сие панацея. У меня работает.