Одно из мнений... Ничего не утверждаю. Типтроник у нас где-то 50 тыс рублей ремонтировать по полной. А если сцепа с маховиком.. - не знаю - возможно тысяч на 10-15 + работа от 7..
ну так какие мнения 2,6 что часто летит! кста если подвеска ква! есть с ней какие нибудь касеки! нц и по чостому что летит к чему быть готовым!
Да неслушай, ты, никого. Отличный авто. На ремонт конечно вкладывать прийдётся, но так же как и на любом авто. Болезнью называют сопливость масла из под клапанных крышек и заглушек валов. У меня были непонятки с оборотами ХХ(если трогаться ДО прогрева движка зимой). Второй год жужит выжимной и ничё ездит на 5-ть. Летел моторчик печки(тяжело его достать на морозе перед подьездом без разбора торпеды, но реально). Единственное, что дико раздражает в авто, так это низкий передок. Защитой и молдингом переднего бампера задеваю при парковке все бордюры и сугробы. Короче я уже задолбался всё там штопать и клеить. Ест 10/9(город/трасса). Заводится в -30 всегда(но на 92-м). А так авто супер. Такую бы новую купить. Я бы денежек подсобрал бы ради этого.
Подвеска на С4 намного живучей чем на С5, это факт, да и дешевле в разы в ремонте. Подвеска на С5 не оправдала желание самих немцев(с их слов). Да и 45-й кузов считается полностью додуманным и завершенным, чем С5. А внешность ИМХО у 45-го мужественней и нет всяких зализанностей. Чисто мужицкий авто в котором чётко виден стиль Ауди. Хотя кому что нравится.