ваше мнение a6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Темарь, 4 фев 2010.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    ну так не всё коту масляница

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Одно из мнений...
    Ничего не утверждаю.
    Типтроник у нас где-то 50 тыс рублей ремонтировать по полной. А если сцепа с маховиком.. - не знаю - возможно тысяч на 10-15 + работа от 7..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    audi a6 c4 1997 года 2.5tdi
    ну так какие мнения 2,6 что часто летит! кста если подвеска ква! есть с ней какие нибудь касеки! нц и по чостому что летит к чему быть готовым!

4. Алекс666

Алекс666 Участник форума

1 дек 2008
    175
    Audi A6 2.6 V6 АВС климат1995г.
    Да неслушай, ты, никого. Отличный авто. На ремонт конечно вкладывать прийдётся, но так же как и на любом авто. Болезнью называют сопливость масла из под клапанных крышек и заглушек валов. У меня были непонятки с оборотами ХХ(если трогаться ДО прогрева движка зимой). Второй год жужит выжимной и ничё ездит на 5-ть. Летел моторчик печки(тяжело его достать на морозе перед подьездом без разбора торпеды, но реально). Единственное, что дико раздражает в авто, так это низкий передок. Защитой и молдингом переднего бампера задеваю при парковке все бордюры и сугробы. Короче я уже задолбался всё там штопать и клеить. Ест 10/9(город/трасса). Заводится в -30 всегда(но на 92-м). А так авто супер. Такую бы новую купить. Я бы денежек подсобрал бы ради этого.

5. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    или всё таки c5 ! я тут начитался с4 лутше подвеска да и надёжней да и выглядит спортивней!

6. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    ну а ты алекс что думаешь натщёт етого!

7. Алекс666

Алекс666 Участник форума

1 дек 2008
    175
    Audi A6 2.6 V6 АВС климат1995г.
    Подвеска на С4 намного живучей чем на С5, это факт, да и дешевле в разы в ремонте. Подвеска на С5 не оправдала желание самих немцев(с их слов). Да и 45-й кузов считается полностью додуманным и завершенным, чем С5. А внешность ИМХО у 45-го мужественней и нет всяких зализанностей. Чисто мужицкий авто в котором чётко виден стиль Ауди. Хотя кому что нравится.