ваше мнение a6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Темарь, 4 фев 2010.

1. Wanderer

Wanderer Участник форума

28 авг 2009
    213
    Audi A6/C4 2,6 (ABC) 96г., ручка, моно
    Возможно плохо видно на фото, но руль кажется слишком вытертым (аж глянцевый весь). Это к вопросу о правдоподобности заявленного пробега в 245 тык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    audi a6 c4 1997 года 2.5tdi
    да видно сам по себе салон грязный! :D всё заляпано! грязь! скорее всего на тросе тягали! обычно зимой при морозе когда акум сдох!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    а по моему это дрова. Борода к самой понели не стыкуется-лазили...полка под рулем тоже скошена-опять же проблемы по электрике или что там искали?...
    педаль затерта. руль полированый.
    я бы искал другое авто. если человеку не противно ехать в таком засраном салоне то вероятно на техническую сторону он вообще внимания не обращял...

4. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    баг ещё в том что тачка не в городе продаёться а в деревне парень живёт!

5. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ну так это вообще жопа. возили картошку тушки свиней и прочую хрень.тут люди жалуются что находят под поликами и за бардачками бумажки от гамбургеров итд а ты сможеш у себя найти плесень и песок. Только подумай в каком состоянии шумка и пол со стороны салона если чувак так колхозно относится к машине. Он наверное за зиму не разу полик со снегом не вытряхивал в надежде что за лето всё просохнет....
    Подумай 1001 раз перед тем как дёрнутся на эту покупку....

6. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    да на пол как то паралеьно! можно переварить! да и салон неособо на разборке у нас копеКИ СТОИТ! ВОТ ИМЕНО ДВИЖОК КУЗОВ И ПОДВЕСКА!

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ага. кузовной ремонт тоже в копейку вываливается. заморочки с перекидкой салона тоже -время\деньги.Масло вероятно заливалось самое простое а подвеска менялась последний раз в германии на заводе......
    Если у тебя нормальная бочка то подкопи либо на свежак либо на а4\а6с5. Я тоже хотел брать с4 но скорее всего не буду. лучше подкопить на с5 и кататся в удовольствие. + у с5 салон похож на бочковский -а это для меня эталон уюта. например с6 мне не нравится панель-как в опеле(длинная приборная полка)...а вот черепашка приборов в с5 -самый супер.
    да и двиг 2.6 мне не хочется. а 2.8 по налогам неприкольная категория.скорее всего буду искать 2.4 Q РУЧКУ...хотелось бы аффтомат но лень попадать в ремонт коробки.а ручка это почти вечная коробка...

8. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100
    а цена?

9. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    2000 еуро!

10. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ...?
    непонятная цена. на Украине такие корчики начинаются от 8 куе..а 2 к\эвро это чтото маловато получается.
    доки в порядке? можт она уже вообще труп.....

11. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    у нас они тут все с литвы и их цена в срденем от 2,500 до 3,500 вот да и плюс никто с таким движком не берёт у нас ценик 1 литр 1 евро!

12. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100
    у вас - это где?

13. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    ну если эта цена типичная-тем более бы не брал. понту? реально убитый экземпляр. разве что из жалости . Я так свою бочку взял. тоже корч был редкостный.... просто пожалел машину.на ней такой придурок катался что ему и лом жалко в руки давать, или погнет или потеряет а ..потом 2 года жалел себя-столько денег вбухал что б4 95 года с V6 можно было спокойно бы взять...... теперь у нас нормальная "супружеская" жизнь-переодически имеем друг друга))) ....

14. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    "супружеская" жизнь-переодически имеем друг друга))) .... фраза в тему! тем более ета марка меня привлекает! да и двигл объём супер!Ё Вот купить и потиху делать!

15. ttt21

ttt21 Bad e-mail

10 дек 2005
    114
    Audi 100

16. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    А ты откуда, что 150 сил по налогам плохо, а 2,4 165 сил уже намного лучше??

Кстати 2,4 ручка хорошо, единственное есть мнение что на этих моторах с ручкой сцепление расходный материал, да и есть варианты где оно хитрое и меняется только в сборе с маховиком..

17. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Украина. у нас налог за кубики. до 2.5 щитается ещё средне-бюджетный выриант,а вот после 2501 кубика уже крутой вариант.....тоже самое и при страховке итд....

нащет расходника по сцеплению..в шоке. типтроник в ремонте сколько обходится?

18. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    у нас в латвии всё от веса машины!

19. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    По моему это один из правильных вариантов. Чем тяжелее авто, тем больше оно портит дороги. А причем тут мощность и кубики не совсем ясно.

20. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    да только налог в етом году в два раза подняли!