Возможно плохо видно на фото, но руль кажется слишком вытертым (аж глянцевый весь). Это к вопросу о правдоподобности заявленного пробега в 245 тык.
да видно сам по себе салон грязный! всё заляпано! грязь! скорее всего на тросе тягали! обычно зимой при морозе когда акум сдох!
а по моему это дрова. Борода к самой понели не стыкуется-лазили...полка под рулем тоже скошена-опять же проблемы по электрике или что там искали?... педаль затерта. руль полированый. я бы искал другое авто. если человеку не противно ехать в таком засраном салоне то вероятно на техническую сторону он вообще внимания не обращял...
ну так это вообще жопа. возили картошку тушки свиней и прочую хрень.тут люди жалуются что находят под поликами и за бардачками бумажки от гамбургеров итд а ты сможеш у себя найти плесень и песок. Только подумай в каком состоянии шумка и пол со стороны салона если чувак так колхозно относится к машине. Он наверное за зиму не разу полик со снегом не вытряхивал в надежде что за лето всё просохнет.... Подумай 1001 раз перед тем как дёрнутся на эту покупку....
да на пол как то паралеьно! можно переварить! да и салон неособо на разборке у нас копеКИ СТОИТ! ВОТ ИМЕНО ДВИЖОК КУЗОВ И ПОДВЕСКА!
ага. кузовной ремонт тоже в копейку вываливается. заморочки с перекидкой салона тоже -время\деньги.Масло вероятно заливалось самое простое а подвеска менялась последний раз в германии на заводе...... Если у тебя нормальная бочка то подкопи либо на свежак либо на а4\а6с5. Я тоже хотел брать с4 но скорее всего не буду. лучше подкопить на с5 и кататся в удовольствие. + у с5 салон похож на бочковский -а это для меня эталон уюта. например с6 мне не нравится панель-как в опеле(длинная приборная полка)...а вот черепашка приборов в с5 -самый супер. да и двиг 2.6 мне не хочется. а 2.8 по налогам неприкольная категория.скорее всего буду искать 2.4 Q РУЧКУ...хотелось бы аффтомат но лень попадать в ремонт коробки.а ручка это почти вечная коробка...
...? непонятная цена. на Украине такие корчики начинаются от 8 куе..а 2 к\эвро это чтото маловато получается. доки в порядке? можт она уже вообще труп.....
у нас они тут все с литвы и их цена в срденем от 2,500 до 3,500 вот да и плюс никто с таким движком не берёт у нас ценик 1 литр 1 евро!
ну если эта цена типичная-тем более бы не брал. понту? реально убитый экземпляр. разве что из жалости . Я так свою бочку взял. тоже корч был редкостный.... просто пожалел машину.на ней такой придурок катался что ему и лом жалко в руки давать, или погнет или потеряет а ..потом 2 года жалел себя-столько денег вбухал что б4 95 года с V6 можно было спокойно бы взять...... теперь у нас нормальная "супружеская" жизнь-переодически имеем друг друга))) ....
"супружеская" жизнь-переодически имеем друг друга))) .... фраза в тему! тем более ета марка меня привлекает! да и двигл объём супер!Ё Вот купить и потиху делать!
А ты откуда, что 150 сил по налогам плохо, а 2,4 165 сил уже намного лучше?? Кстати 2,4 ручка хорошо, единственное есть мнение что на этих моторах с ручкой сцепление расходный материал, да и есть варианты где оно хитрое и меняется только в сборе с маховиком..
Украина. у нас налог за кубики. до 2.5 щитается ещё средне-бюджетный выриант,а вот после 2501 кубика уже крутой вариант.....тоже самое и при страховке итд.... нащет расходника по сцеплению..в шоке. типтроник в ремонте сколько обходится?
По моему это один из правильных вариантов. Чем тяжелее авто, тем больше оно портит дороги. А причем тут мощность и кубики не совсем ясно.