Добрый день! Ребят, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Сегодня заезжал задом на бордюр и заметил что под нагрузкой идет треск, похоже из вариатора. В целом нареканий на работу Мульта нет. Пробег 38к. Машину брал с пробегом в Севере. Это уже 3я b8 у меня, на двух других такого не было. Есть гарантия Ауди+, думаю что может быть и как преподнести проблему од?
насчёт треска не знаю. но т.к. я тоже покупал с пробегом в севере то советую вернуть покупку этим хитрецам обратно если есть такая возможность.
Ни разу не менялась ни коробка, ни ЭБУ. Она конечно ездила без рывков, но толкалась при включении R и обратно в D или N довольно сильно. Сделал адаптацию - доволен как слон
Да мануал есть, только я по этому мануалу не смог дождаться когда в 12 и 13 каналах появится сообщение об удачно проведеной адаптации. Делали мы с сотоварищем на его домашнем ноуте. Поскольку этого сообщения не дождались на следующий день я поехал к нему на работу(он работает мастером моторного цеха в одном из сервисов ВАГ - дизелесист от Бога), ну так вот приехал к нему, а там другая прога у них стоит - есть отличия от того, что в ФАКе, просто прога говорит проехай вперед очень плавно, потом говорит проехай назад тоже очень плавно, а потом говорит у вас все теперь ОК и говорит отвалите от меня). Вот так и перестал мой мульт толкаться. Но у многих получается как в ФАКе написано.
я уже просил поправить этот фак, но увы, Сергей был против. да, этот мультик адаптируется только так: сбрасываем настройки, прогреваем коробку, включаем D, трогаемся, тормозим ОЧЕНЬ ПЛАВНО!!!!!! и все может потребоваться несколько раз затормозить так. тоже самое с R, без сброса настроек конечно же. и температура должна быть от 80 до 95 градусов