Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Имеешь ввиду патрубок, который отходит от клаппанной крышки? Тройной?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке коробка от АВТ подходит к 6А? Что нужно будет менять, если ставить 6А? ( проводку новую тащить, бензонасос и т.д.)
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Можно попробовать поставить голову от 6А но придется впрыск переделывать
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке но если ставить голову, то ведь прибавки не будет до 137лс.. или будет?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке 1)насчет кпп точно не скажу по логике должны быть одинаковы хотябы по колоколу 2)ДВс продаеться в сборе что нужно менять лучше поговорить с установщиками мы ставили етот двиг за места 1.6рр соответственно из переделок бак, электро насос в бак, и Эбу + по проводке немного с учетом того что у тя моно то думаю проблем не будет!
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке по мимо головы надо менять СЖ а ето + поршневая
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Кант! Если мне не изменяет память, то 2,0 с моно не 90, а 101 кобыла должна быть. 90 - это с 1,8 объемом. С твоим весом, в смысле авто, нормальная машина, да не формульная. А нах тебе? если не секрет? Тюнить ее можно пытаться, но дороговато. Можно и другой движок купить. Если денег и времени не жаль, то вперед. Затюнить и запор можно. Компрессия 13 во всех цилиндрах это есть гут. Она побегает еще и не скоро сдохнет. Если мастер тебе советует вместо моно воткнуть карб и таким образом затюнить движок. Сразу, не думая, даже не оглядываясь посылай его на ..., потому как он из семейства тупорылых. А ты вообще откуда? Что у вас ни одного мастера нормального по двигунам нет, если сам не петришь? Приведи в нормальное состояние двигатель и кайфуй езди. Возраст машины не показатель, впрочем, как и пробег (смотанный). Ездят же всякие там Мустанги 60-х годов, кадилаки, ролс-ройсы древние и нихера, за ними еще и охота идет. Про увеличение мощи моно больше паспортной, мой тебе совет, забудь напрочь.
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке прошу прощенья за столь долгое отсудствие(зарабатывал чуть денежек). Скажу чесно не тая, 80 была мечтой 2 года для меня, теперь взял. я понимаю что тюнинг данной машины это понты, но хачу ездить на своебразном эксклюзиве. На счет карба согласен, а на счет установки др двигла нет ибо козырь АВТ это ресурс ну и + замарачиваться с документами нехоца. P.S. да парадокс но на 2 литра 90 лошадок)
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке А вопрос еще : 6А на каких машинах стоял? на 100? Объем 2.3? 4 цилиндра?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке 6А ставили на ауди б3 90-91г 2литра 4цилиндра мощность 101кв/137лс при 5800об/мин момент 185 при 4650 Сж10.5 КЕ мотроник я тебе уже давал ссылку на контору где етот двс лежит позвони или по асе с ними поговори они все раскажут после етого уже мона принять решение нужно тебе ето или нет
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке А вариант ли установить ААN ? Или его живым не найдешь? Или 3В?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке В наличии у них нету ничего, а на заказ сказали не могут
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке А кто знает какое принципиальное отличие двигана 6А от PM?
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну если не считать рабочий обьем, степень сжатия, количество валов и клапанов а также систему питания то я думаю впринципе никаких
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Да такое у них постоянно сайт не муя не обнавляют!! кар-плаза тоже самое в москве я знаю 4 конторы которые возять ДВс но думаю если задаться целью мона найти еще штук 6 как минимум и переодически обзванивать + есть разборы если тебе действительно ето надо то найти мона у меня в свое время ушло 4месяца на поис подходящего двс
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Это нонятно! Если очень захотеть можно в космос улететь! Может сразу искать себе AAN или 3В ? Ведь он встает в штатные места вроде и коробку не надо менять. Ну ладно, буду искать. Видел тут где то список разборок
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Ставишь ЭБУ от сотки ААЕ своих годов, и будет тебе 101 л.с.
Ответ: Варианты модернизирования двигателей АВТ на бочке Хотел про это спросить, но ты опередил меня . А почувствую ли я прибавку этих 10 сил?