Алексей так же считаю что главное асвальт не зацепить да и на кочку какую нибудь не наскочить... У самого кватро автомат. есп выкл коробас в ручное переключение и на ровной площадке за радость до визга резины))) пока ничего не было
На второе видео ,спидометр нужно было вывесить,а так просто машинка ехает по зимней дороге.А по поводу перевого видео после таких крутилок обычно обод колеса восмёркой начинает гулять(так шо балдеть надо осторожно)
про спидометр я промолчу - всё равно не поверите выкладывая видео, надеялся, что вы увидите уверенную езду полного привода в зимних условиях, небоязнь выйти из колеии, не боязнь разнородного покрытия под левыми и правыми колёсами, уверенный разгон по сколькому покрытию и пр. , а не безумного гонщика...по ту сторону регика, кроме меня, ещё два важных пассажира на борту- мать и тётка...потому прошу понять, что это не безумная гонка на грани фола, а уверенная езда "с запасиком" ... да ладно жути нагонять , в первые про такое слышу...может с какими-нить китайскими колёсами такое случается...со штатным ваговским литьём, думаю, маловероятно... белая бочка на моём аватаре, когда-то в заносе срубила лев.передним колесом ж/б столб (удар пришёлся в переднюю боковую часть диска, разорвало рычаг и колесо ушло назад)...после ремонта авто диск эксплуатировался на том же месте, понадобился только ремонт канта (наваривали и протачивали) ибо стёрся об асфальт, когда трактором с дороги стаскивали на пустом колесе...
Все ж мне кажется, самое главное охлаждения коробки... Была у меня BMW-шечка 520 е34 на автомате(жаль машинку идеал была),зимой всегда боком валил)))и везде))) У знакомого была Слива,Нисан сильвиа на автомате, так он и летом и зимой фигарил боком)))
Сам, грешен, люблю пофлиртовать подрифтовать. Но еси по чесноку - поссыкиваю за коробас, поэтому делаю это не часто. Иногда приходится ездить на недоприводных космолетах, и как то по ощущениям не то. Это как смотреть чёрно-белый телевизор. Это как пить тёплое пиво. Это как гайку пассатижами откручивать