Да, еще - шипения не слышно (не при нажатой педали, не при отпущенной), тормоза прокачал, суппорты однозначно рабочие
Перечитал темы по переделке, так и не понял. Вакуумник от пятицилиндровой 44й сотки С3 подойдет без переделки в ту же 44ую сотку С3? Т.е. длинна штока, посадочное место, кузов курочить не надо? и т.п... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=00F00000&SubId=3670000E Номера 443 612 107 F обычный и 443 612 107 G с двойной мембраной.
Кузов курочить точно не надо. Длина штока подойдёт, её регулровать надо если от А80 ставишь. Посадочное место такое же. Единственное это длина штока со стороны гтц, хотя думаю тут тоже проблем не будет опять же потому-что не от А80 вакуумник.
Мне не срочно, по этому и хочу искать не спешно на разборках вакуумник именно от 44ой сотки. Какова цена сейчас на разборках, кто знает?
Ну смысл именно в том, что не нужно делать ни каких переделок, самое главное не нужно менять цилиндр и бачек. Тем более буду искать не спешно. Еслиб нужно было срочно, то заморочился бы другими вариантами. Да, и еще одна засада. Как то пытался снять цилиндр и не смог открутить одну магистраль. Поэтому желательно перейти на вакуум без откручивания от магистралей.
Geka я магистрали тоже не смог открутить.Вернее одну открутил-сломал.Так вот делал так -откручивал бачек с жидкостью гура.Откручивал цилиндр и отгибал его аккуратненько предварительно освободив тормозные трубки из креплений.И вакуумник от восьмидесятки запросто залазил. У меня правда абс нету
Ребята ставьте двухмембранный вакуумник,а не от 80.Поверьте совсем другие тормоза.Для сравнения я пробовал.