Ясно. Спасибо за исчерпывающий ответ.Стало быть и ставлю заглушку вместо 15 шланга сверху.Я правильно понял?
По шлангам бачка самое простое это нижний шланг, идущий от бачка к груше завернуть вверх вместо шланга от ИЦ к бачку. И в меру эстетично и ничего глушить не надо
Вот с гайкой надо проверить.....шипеть начал когда снимали вакуумник чтоб пыльник на рулевке поменять
Че-то мне как-то неохота разбирать) ВОт в этой теме про это есть, я не один такой) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106085&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3%EC%ED%E8%EA
Я вакуумник снимал раз семь самолично, и могу тебя заверить, что гайки его крепления не имеют никакого отношения к герметичности, абсолютно. Посмотри устройство вакуумника и сам всё поймёшь.
Имеют. Я долго ездил с шипящим вакуумом. ЗАшипел он после того, как я, когда забирал машину, продавил педальку тормоза(есть такая привычка). Потом, когда руки дошли, закрутил эту гайку и шипение пропало, педаль стала тверже, обороты встали. То есть ликвидировал подсос. Тем более автор говорит что все началось после снятия-установки вакуумника. До этой гайки х бы не лазил)
Бред или не бред... но было точно так же как пишет Zloy_Alex шипело и свистело под педалькой тормоза... оказалось небыло этой самой гайки, поставил гайку на место и шипение пропало!
Кстати. Как только устанавливаете вакуумное усиление и ампутируете гидравлическое, рекомендуется из тормозного контура ГУР удалить плунжера (2 шт)
Чтобы приборка не извещала о постоянной недосдаче давления, датчик, если не ошибаюсь, нужно закоротить.
Не, наоборот, когда надоедает сигнализация о скорой кончине ИЦ, с датчика на ИЦ скидывают клеммы - то есть надо отсоединить от датчика.
Вчера пытался поставить вакуумник от 80 ки.Он НЕ ПОДХОДИТ.Разное расстояние между болтами крепления ГТЦ.У одного товарища случайно нашел вакуумник от джетты 88г 1.8.На нем все крепления подходят.Только шток который к педале не регулируется.Хочу попробовать нарезать на нем резьбу и переставить лапку с вакуумника от 80 той
У знакомого не акпп и тоже не подходит.Может на 80 тки ставились разные вакуумники.Вчера поставил от джетты.Тормоза стали супер.Только при повороте руля стало слышно шипение.И когда на газ нажимаешь стало слышно какое-то тарахтение в салоне.Плунжера из насоса не удалял.Трубочку от ИЦ подсоединил шлангом к обратке на бачек ГУРА- может от этого что- то тарахтит когда газ давишь?
всем здравствуйте!!! три недели назад установил вакуумник от 45 кузова, ампутировал систему гидроусиления и наслаждался супертормозами, но после последней поездки в 130 км (уже заезжая во двор), педаль стала дубовой. Усилитель вроде бы работает( педаль при заводке подается), вакуум усилитель держит и после глушения двигателя, а усиления практически не стало - педаль жесткая и нужно прилагать не малое усилие для торможения. Прошу совета где копать???