Ответ: вакуумный усилитель тормозов ну все правильно стакан откручиваешь и вот тебе 4 болта, я так делал. все подходит...может придется шток педали отрегулировать чтоб педаль не слишком высоко и не слишком низко стояла.
Ответ: вакуумный усилитель тормозов Понятно, спасибо. А если шланга нет, это плохо? Ася тупит чёта, не могу пока запустить, переустанавливаю
Ответ: вакуумный усилитель тормозов подскажите, как можно определить - нормально работает вакуумник или глючит? у меня при нажатии на тормоз обороты немного плавают. думаю, что из-за него. audi 80 pm 1/8
Подскажите пожалуйста: При замене гидравлики на вакуумник от 80тки датчик давления никуда не подключается? просто снять клеммы и все?
Я у себя тоже менял на вакуум. Правда не сам, на сервисе. Так вот, никакого болта не ставиловь - шток регулируется. ГТЦ остался родной. Никаких инородных вмещений не потребовалось
У меня шипит вакуумник.....Ктото пробовал его ремонтировать. Там ведь резиновая мембрана .ЕЕ можно ж завулканизировать. А то подурели за б/у 100 зеленых просют и гарантии не дают. Год тому поменял на б/у и опять сломался.
Т.е шланг 24 подключается тем концом который идет к груше в верхний отвод бачка гур на место 15 шланга.Так?
2 kym зайди на exist, и купи новый... будет чуть дороже 100 зеленых, зато новый. а ремонту он не подлежит, ИМХО. да и я не рисковал бы таким узлом, как тормозная система! Вот к примеру я нашел вакуумник от А-4 Lucas цена 4060 р.
Проверь, все ли гайки притянули, со стороны салона. Там к одной(левой верхней) доступ затруднен, из-за чего ее иногда не закручивают.
studiom1 Тогда из насоса ГУР удаляеш два плунжера, глушешь тормозной контур (трубка 5) удаляешь грушу со всеми трубками 24, 13, 10, 15 и снизу бочка ставишь заглушку чтоб жидкость не вытекала.