Старый поставил, что деньги то на новый выкидывать. Рабочая мембрана там вечная. А рвется прокаладка на шпильках, которыми вакуумник притягивается. Вакуумник на 100% процентов ремонтопригоден, достаточно снять, зажать в тиски, аккуратно развальцевать (4 лепестка) - и все будет видно.
Фоток нет, да и просто там все. Прокладку резал сам, так быстрее и проще. И не ленись, пару отчетов на форуме точно есть.
Холостые скакали. По идее при подсосе смесь бедная, расход должен быть повышенный, но я внимание не обратил тогда. На свечи посмотри - бедную смесь по ним видно, будут "белий белий"))).
прежде чем вакуум снять ты че в салоне снимал чтоб долезть???И кстати получается ты мембрану менял или там еще какая то резинка?
Под капотом скрутить нужно ГТЦ и отвести в сторону, немного трубки отогнув тормозные. В салоне - только полку под рулем скрутить нужно и воздуховод на ноги, 6 болтов. Мембрану не менял, толстенная она, вся в смазке какой-то, по ощущениям она просто вечная. Разбери уж вакуум наконец-то, и все увидишь, просто там все)))). Изучай http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=29 Есть волшебное слово "поиск".....))))
Спасибо, да я лазил уже везде, суть я понял , но так и не нашел фото в разборе! Занудные вопросы в целях полной готовности)))
Продолжим тему ! Сегодня при нажатии на тормоз педаль стала колом.Продавил и затормозил.Эмоций масса.Сейчас тормоза вроде есть ,но при нажатии на педаль свист в салоне и поднимаются обороты до 1000. Если на педаль не давить то свиста нет.Похоже умер вакуумник. Как его можно проверить на разборке? Мож есть какие признаки 100% убитости? У друга есть 893612105B как думаете , подойдет?
шипение, свист при нажатии - 100% ВУТ. Ну или раскрутилась его гайка в труднодоступном месте. Её умельцы обычно не затягивают, т.к. читай выше.
Прочел и меня ничего там не обрадовало.Похоже придется стать гимнастом.Вакуум стоИт оригинал и наверно его не меняли.
откуда такая уверенность? Ты первый хозяин авто? Возможно меняли ВУТ на оригинал или ремонтировали оригинал
Когда брал машину , много деталей были с кольцами и маркировкой 91 й год.Например различные пыльники, подушки двигателя,коробки. Думаю что 200000 тыщ пробега на одометре ( на момент покупки) реальный пробег. Рычаги подвески по артикулу пробивались как vag. Одна из подушек коробки с маркировкой 91й год стоИт и сейчас.