Левую нижнюю даже разглядеть есть шанс если очень извернешься, а вот верхнюю только на ощуп и то не факт.
на машине с механикой можно чутка сдвинуть на оси педаль сцепления и открутить главн цилиндр. гайку чтоб не выскакивала с головки вставить туда с кусочком пластилина например.
нижнюю левую я видел, когда снимал вакум, а вот верхнюю не было возможности! Туда рукой можно залесть к верхней? К нижней нельзя только одним пальцем! А к верхней левой?
Надо все затягивать. Все 4. Плавали, знаем. К верхней левой тока головкой закидывать, если присмотреться, то будет видно шпильку из под рулевого вала.
там дел всего на пол часа))) что мешает залезть и закрутить???? да и того чела с сервиса шо гайку не закрутил можно попросить стать спонсором второго или ещё и третьего вакума ))))
Если в первый раз да еще не подобран инструмент с которым можно подлезть пол часа мягко скажем оптимистичный прогноз...
Как оказалось, самое главно крутить эту гребанную гайку надо ЛЕВОЙ рукой, тогда получается за 15 мин. Когда делал первый раз, трое "помощников" из соседних гаражей по очереди в течении 2-х!!!!! часов пытались наживить эту гайку. Я левша, у меня сразу получилось))))))
а если вакум сосет из под сальника возхдух, то можно как то это устранить? И еще поскажите пожалуйсто у меня есть в моторе отвод картерных газов, почему-то мне дали вакумную трубку которая соединяется с этими газами? Так и должно быть? Просто на других машинах я смотрю у них нет такого отвода и трубка просто прямая от вакума до мотора идет, а у меня почемуто такая вот! Как правельно поступить? Картерные газы не должны же по идеи соединяться с вакумом?
Картинку можешь показать что у тебя с чем соединенно? Не могу даже предположить что куда у тебя там подключено.
в зависимости от года подводка разная. можеш отсоединить от вентиляции и пустить на прямую, главн чтоб обратный клапан был на вакумник