День добрый. Audi A5 2.0tfsi Gen3 CNCD 2014г. пробег 68тыс. Хочу профилактически заменить цепь Грм(поэтому назрел вопрос: нужно менять цепь балансирных валов ? т.к. цепь балансира и натяжитель новой ревизии )
Добрый день! Цепь баланс валов проверяется по факту разбора основной цепи грм, и принимается решение по замене
На практике,какова статистика на этих моторах? Сумма не значительная,я думаю лучше поменять. Интересует цена и сроки замены.
Добрый день, хочу записаться на субботу, отдать машинку на кузовной ремонт+ не работают стеклоочиститель сзади и спереди и была ошибка по климату. Машинка ауди а1
Добрый день! Готовлюсь к скорому ТО, хочу узнать цены на работы: Замена масла/фильтра, замена воздушного фильтра, замена салонного фильтра, замена топливного фильтра. Audi A8 3.7 2005
Добрый день! Стоимость работ: Замена масла/фильтра ДВС -600 замена воздушного фильтра-400 замена салонного фильтра-400 замена топливного фильтра-600
Добрый день. Машина audi q7, 2007 год, bug, дизель. Постоянно уходит антифриз. Примерно 2 литра на 7500 км. В развале двигателя видны следы жидкости. Сможете сделать диагностику и составить план ремонтных работ (Смогу к Вам подъехать только в выходные)? Сколько будет стоить диагностика?