Добрый день! Необходима замена задних тормозных дисков и колодок. Уточните, пожалуйста, по наличию и ценам на запчасти, и по возможности завтра на Талалихина поменять. ВИН: WAUZZZ8RXDA004123
Добрый день! Стоимость работ-2300 Стоимость запчастей:задние тормозные диски-6600, задние тормозные колодки-3100 На какое время Вас записать ?
Обратился сегодня в VAG-Service на Талалихина. Проблема с генератором. Когда загнали машину подошел к электрику и хотел ему рассказать суть проблемы. На что услышал ответ: "Не надо ничего мне рассказывать"... Дальнейший диалог приводить не буду потому, как первой фразы уже достаточно чтобы понять. После некоторых манипуляций с машиной электрик всё же снизошел до диалога. Некоторое время мы обменивались соображениями, а потом он молча ушел в сторону мастера. О чем-то с ним поговорил и пошел к другой машине. А я стою в некотором удивлении и ожидании. Наконец через несколько минут подошел мастер и сказал, что сейчас надо поднять машину чтобы проверить провод на идущий на обмотку возбуждения. Я задал вопрос "Зачем это делать если и так ясно что генератор не работает потому как он должен в любом случае возбуждаться при увеличении оборотов свыше 2 тыс." Мастер меня слушать не желал. Начал со мной разговаривать как с идиотом настаивая на подъеме машины и снятия защиты для точной диагностики. Я раза три пытался его вразумить но тщетно поэтому я сказал что бы выгоняли машину и я ничего больше у них делать не буду. Судя по всему у мастера была цель сделать никому не нужный объем работ и затем предъявить мне счет за эту работу. Резюме: Электрик - не вежливый и с огромным чувством собственной значимости. Мастер - не вежливый, наглый и ведет себя совершенно не дружелюбно. В итоге данный сервис потерял платежеспособного клиента. Я бы туда ездил бы постоянно поскольку рядом, но теперь увы. Интересно, руководство читает то что здесь пишут?
Руководство читает и делает выводы. На своём опыте скажу - весьма клиентоориентированы. А вот с электриками тоже как-то не сложилось. После нескольких неправильных диагнозов делал у других ребят. При всём этом альтернативы нет, цена/качество устраивают.
Добрый вечер ! Для того чтобы определить неисправность необходимо повести ряд диагностик. Мы сделав начальную диагностику, рассказали , что следующим шагом нужно будет поднять авто и банально проверить фишку. Вы от этого отказались, а мы не собираемся вам сразу приговоривать генератор без диагностики , это не к нам. По поводу навязывания доп работ и прочего... Почему Вы не написали , что за диагностику с Вас не взяли не копейки? У людей которые Вас читают может сложиться не верное впечатление. После вашего отказа от дальнейшей диагностики Вам отдали автомобиль без оплаты первичной диагностики.
Вы бы сначала с электриком договорились чтобы говорить одно и тоже, а то у вас показания расходятся. Электрик сообщил что ОДНОЗНАЧНО дело не в фишке потому как даже если отвалилась фишка генератор всё равно выше двух тысяч должен возбудиться. Ну так зачем в таком случае поднимать машину? Можете внятно объяснить? Только не надо пространные речи с употреблением магических слов "полная диагностика" и т.п. Есть алгоритм выявления и локализации неисправности. И электрик его выполнил. Проверив сначала напряжение, а затем раскрутив двигатель до 3 тыс. оборотов. Генератор не заработал. На этом всё. Неисправность однозначно локализована. Смысла далее поднимать машину нет. Абсолютно. Но вы пытались настоять на подъеме. И зачем? А выводы действительно все сделали. Я так точно. Я тут малость полазил по отзывам про ваш сервис... Надо было мне раньше это сделать. Там всякие разные ваши подвиги описаны... И ой как их много...
Чтобы все досконально проверить. Она для этого и диагностика ( тем более по времени бы это заняло не более 10 мин. и не на какие доп затраты за собой не потянули бы)нельзя исключать даже самые непредсказуемые вещи чтобы потом не сетовать на « авось» Для дальнейшей дискуссии звоните по телефону сервиса , или приезжайте. Адрес знаете
Ага. У вас появилось другое магическое слово - "досконально". Увы не прокатило. Для тех кто плохо воспринимает написанное повторю: Есть алгоритм выявления и локализации неисправности. И электрик его выполнил. Проверив сначала напряжение, а затем раскрутив двигатель до 3 тыс. оборотов. Генератор не заработал. На этом всё. Неисправность однозначно локализована. Смысла далее поднимать машину нет. Абсолютно. Но вы пытались настоять на подъеме. И зачем? Давайте всё же не пытаться из меня делать идиота. Вы отличились как по сути так и по отношению. И вместо извинений пытаетесь гнуть своё. А я ни разу не блондинка. На этом закончим. Вы мне более не интересны ни как компания ни как личность.