посередине вариатора, на стыке двух половин, которые стягиваются болтами, подтекает масло. Лбо тупо прокладка старая, либо герметик перестал держать.
Если в воскресенье приеду и оставлю машину, в среду-четверг будет готова - правильно? Еще нужно будет поменять сайленты 6 шт на рычагах спереди + стойки стабилизатора, по результатом диагностики у вас. Запишете на воскресенье? Чем раньше, тем лучше.
Подскажите пожалуйста стоимость работы по замене цепи ГРМ, прокладки клапанной крышки (из за попадания масла в свечные колодцы) на А6С7 2.0tfsi 2012 г.в.. Запчасти будут мои оригинал. И ещё замена масла в двс после замены цепи или эта работа входит в регламент замены цепи?
Добрый день ! Стоимость работ Замена цепи грм +переуплотнение пастели распредвалов-15000 Замена масла в ДВС-600
выкидывает масло из верхнего сапуна акп кап.ремонт акп сделал.бублик поменял. шланги перевальцовал. что мне делать дальше? проблема не ушла ауди а8 д2 4 ступка
Добрый день. Интересует цена замены термостата, VIN: WAUZZZ8K7EA125728 a4 b8 fl 2/0 (CNCD) tfsi quattro
Привет, сориентируйте по ценам, пожалуйста. авто s5 - 3.0 tfsi 2012 год. пробег 75к нужно: замена масла в ДВС замена масла в КПП замена ОЖ замена свечей замена тормозной жидкости замена жидкости в усилителе руля (или ее только доливают?) замена фильтров: салон, масло, ДВС Можно по каждому пункту расписать цену? Расходники будут мои.
Добрый день! Стоимость работ: замена масла в ДВС С фильтром-600 замена масла в КПП-2500+1500 магистральный фильтр Акпп замена ОЖ-800 замена свечей-1500 замена тормозной жидкости-1000 замена жидкости в усилителе руля-1000 замена фильтра салонного -400 замена фильтра воздушного-400